红米6 Pro官方图放出:五大配色+刘海屏

2018-06-22 14:54:00阅读286评论 0

【旗龙网:2018年6月22日消息】6月20日小米官方宣布:6月25日的发布会上红米6 Pro将会闪亮登场。而21日在红米手机的官方微博上,红米6 Pro的渲染图也被放出。至此这款手机的外观方面也就没有什么秘密可言了。

红米6 Pro共提供樱花粉、流沙金、巴厘蓝、曜石黑和赤焰红五种配色。我们从图片可以看到这款手机采用的是刘海屏的设计,应该就是目前红米系列中的首款刘海全面屏手机。红米6 Pro各个配色版本的前面板都是黑色的,这么做应该是为了减少刘海的突兀感。

而关于背部的情况,这次红米6 Pro的后壳采用的还是三段式的金属机身。而我们在官方渲染图里还可以看到塑料和金属材质之间的色差。

后置双摄依然采用的是和iPhone X相类似的红绿灯设计,这也算是小米手机今年多款新机的标配了。

红米6 Pro应该还是延续了之前小米6X、红米6上的“杨柳腰”设计,机身两端向中间收窄以提升握持时的手感。

我们还从海报中的比分19:9了解到了红米6 Pro的屏幕比例,球场中球衣上的数字和字母也是暗藏玄机的,“AI”、“625”、“4000”三条关键信息,应该就是指AI功能、骁龙625处理器和4000mAh容量电池。

现在红米阵营中已经有红米Note 5、红米S2、红米6等多款还不错的新品,而红米6 Pro的具体定位究竟如何,我们可能还要到了等下周发布会上,价格等信息进一步公布后才能知道。

相关阅读
小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

小米Mix3极致全面屏屏占比95%,刘海屏和下巴通通去掉

【旗龙网:2018年8月15日消息】目前我国的手机市场规模不断扩大,越来越多的国产手机涌现出了高端低价的情况,甚至每一个品牌的更新换代速度也非常的快。

8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
S Pen金色型号惹人注目:三星Note 9官方海报正式曝光!

据相关媒体报道称目前为止全球最大的手机厂商之一三星已经确认了其将在8月9日发布新一代旗舰手机Galaxy Note 9的消息,而现在距离其最新机型正式发布的日子还有不到一周的时间。

吴航原创
OPPO R17会采用“美人尖”设计+“刘海屏”设计,预计八月份发布

【旗龙网:2018年8月1日消息】在今年的新品当中,OPPO与VIVO新机频发,带来了非常惊艳的表现。OPPO,R系一直都很受人们的独爱的一款机型。

荣耀Note 10,一款没有刘海屏的超值旗舰机

【旗龙网:2018年7月30日消息】据悉荣耀Note10将在7月30号正式发布,它搭配"吓人"技术巨屏新机。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1