超窄边框+超大屏占比让人心潮澎湃:努比亚Z18真机图曝光!

2018-06-22 13:02:00阅读689评论 0

【旗龙网:2018年6月22日消息】就在前不久的近日有相关媒体爆料称,近来网上对努比亚Z18的真机图进行了曝光。

海报上整体发现从这张手持曝光图来看,显示的是相机界面,而其之上“相机家族”四个字则是曝光了这款手机的品牌毫无疑问就是即将发布的努比亚Z18了。

从渲染图以及海报总体看来,这款新机整机边框非常窄小,尤其是他的左右边框,甚至是已经达到了几近于无的地步。

而关于顶部边框则想到了之前之前有猜测说,美人尖全面屏将为Z18所采用,然而现在看来显然并不是那么回事,那么前置摄像头究竟在哪里呢?到底应该是弹出式还是底部摄像头就等着接下来的发布会揭晓了。    

而从屏占比看来这款努比亚Z18的屏占比有多高呢?有网友将曝光图进行了处理之后,发现的是努比亚Z18竟然拥有的是非常窄的顶部边框,却是只是保留了微缝听筒,而其底部边框则和努比亚Z17S差不多。

据悉当这之前努比亚Z17S的屏占比达到了80%以上,几乎已经是去除了上边框的努比亚Z18屏占比可能高达90%以上,堪比OPPO Find X 93.8%的极致屏占比所以或许将会非常给力。

当然也不能完全排除这是网友的恶搞之作,真机的数据以及相关参数还是请以官方图为准。

就拿努比亚的竞争对手们来说,努比亚在手机边框上下的功夫不比它们中的任何一个少,其也可以说得上是作为手机“无边框”时代的引领者,今年努比亚发力的成果由将会如何还请大家拭目以待,有兴趣的用户们可以关注其官方网站以便随时了解其动态进行购置。  

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为Mate20真全面屏惊艳亮相,无边框全面屏+麒麟980!

【旗龙网:2018年8月3日消息】今年国产手机可谓是欣欣向荣啊,各家都相继的拿出了自己的杀手锏,而国产手机四巨头的华为OPPO小米vivo也都交出了一份上半年的答卷。

新一代Apple Watch Series 4预秋季推出,窄边框、大屏幕

【旗龙网:2018年8月1日消息】不久前通过一场发布会,苹果发布了9.7英寸新iPad,以及新系统以配合教育行业使用,虽然并不是很适合大多数人使用,但是也不失为一场精彩的发布会。

华为mate20取消刘海全面屏,边框窄成“线”屏占比超OV!

【旗龙网:2018年8月1日消息】自从苹果iPhoneX去年9月份开创刘海全面屏的设计以来,各大国产手机品牌纷纷模仿参照这种设计。

或将边框收窄且取消Home键?新一代iPad渲染图流出!

就在前不久根据相关媒体报道称,苹果将在今年秋季的新品发布会上发布三款新iPhone,其中就包括了5.8寸、6.5寸的OLED屏幕版以及6.1寸的LCD屏幕版。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1