360手机 N6 pro暴降成最便宜骁龙660手机

2018-06-21 12:06:00阅读62评论 0

【旗龙网:2018年6月21日消息】最近处在风口浪尖上的芯片似乎是骁龙660,今天360手机N6 Pro爆出几乎前所未有特价4+64GB这种配置的版本只要1098元。据前线传来的促销信息来看这是360官方调整的价格。

要说产品卖点在哪儿首先把配置往那一摆,在这样的价格下已经不用再说别的了。骁龙660处理器内存最低4GB起步存储空间64GB起步并配备有5.99英寸1080p全面屏,后置1600W像素双摄前置800W像素相机电池容量是4050mAh并且支持18W快充。

材质上360手机N6 Pro是最早放弃金属机身的机型之一。这款手机机身率先回归了双面玻璃材质的设置,给予中档机高档机的质感。其实除了对于颜值的考虑之外很多手机这样设计也是因为有了更好的天线设计方案。但是如果抛开这一点不谈360手机N6 Pro确实做到了让手机看起来比较超值。

另外这款手机在拍照方面也有所增强,在360历代手机里算是在拍照方面有较大突破的产品,所以配置、拍照以及价格三个核心诉求上都很注意迎合用户的需求。不过手机刚上市的时候也有一些槽点,因为只用了4050mAh的电池而没有和前代一样用上5000mAh电池,不过与同配置机型相比战斗力也已经相当高了。

这款手机刚发布的时候走的就是性价比路线,原本确实一直是有优势的,不过毕竟对于手机品牌来说就算价格战玩得再狠,骁龙660手机这么低的价格必定是亏本的,所以低价并不会成为长期现象。

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

赵鹤原创
如何拿到iPhone手机第一时间去正确验机?教你一大招!

【旗龙网:2018年8月16日消息】iPhone作为目前质量最稳定,性能最优异的手机机型,受到了很多人的追捧,但是iPhone高高在上的价格让很多人望而却步。因此很多人就想买二手的iPhone。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1