小屏旗舰小米8SE:骁龙710带来超强性价比

2018-06-19 17:01:00阅读92评论 0

【旗龙网:2018年6月19日消息】距5月31日召开的小米8发布会至今已有半个月之久,相信很多小伙伴都已经抢到并使用了一段时间小米8,不过搭载"青春版骁龙845"小米8SE采用的却是骁龙新神U:骁龙710,虽然其被称作青春版845但是依旧将骁龙845的超强特性保留,具有非常强的性价比。

小米8SE的外观方面采用的是方正设计,而屏幕使用了三星AMOLED屏幕,这样一来色彩显得更鲜艳饱满、功耗更低,并且还支持熄屏显示。 5.88英寸大小的全新的刘海全面屏,机身大小却仅仅只有5.2英寸,握感对于手小的同学和小屏党来说可以说再合适不过了。这款手机还同时拥有金属边框以及玻璃后盖,加上后置指纹之后上手的舒适感大大提升。

这款手机续航方面采用的是3120mAh电池,电池能效比在骁龙710的加持下提升至30%。不管听歌追剧、通话视频还是吃鸡王者都是给大家非常给力的感受。这款手机在拍照性能上也是极为优秀。旗舰级后置AI超感光双摄和2000万超高像素相互配合,再加上先进的AI算法,不管是街拍还是夜拍都显得非常游刃有余。

不仅仅只有以上的进步,小米8SE另外还支持人脸识别和红外遥控,这样一来就能够非常方便的控制家里的电器,比如电视机、空调等都不在话下。这款手机同时也是"吃鸡党"的神机,在省电的同时还提高了流畅性,即使高帧全开也是完全没有压力。

小米8SE不仅在外观的做工上非常优秀,内在的配置也是深受大家喜爱的,这次小米8SE搭载了最新的MIUI10操作系统,丝滑出天际,全面操作手势上也可谓是行云流水,这就如雷军所说用过全面屏手势再用以前的"3键客"会用不惯的。

大家是否对这款小屏旗舰性能小钢炮喜爱有加呢?

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

OPPO A1性价比比较高仅千元不到,5.7寸全面屏+3180mAh

【旗龙网:2018年8月24日消息】OPPO可以说是非常深受年轻人的喜爱,今年更是一部接一部的新机与大家见面,不过大部分OPPO宣传的都是R系列或者是一些旗舰机,但是其实它的A系列也同样不错。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1