OPPO R15星云特别版来袭:高颜值引领渐变风时尚潮流

赵悦原创
赵悦原创
2018-06-05 16:56:00阅读91评论 0

【旗龙网:2018年6月5日消息】OPPO推出的R15星云特别版已经来袭,这对于喜欢渐变风的机友们可谓是幸福满满。如今OPPOR15星云版已经俨然成为一些超酷人士出街的"时尚配饰",想必其全新红蓝渐变色不久将引领当下审美潮流,并很快成为备受所有年轻人瞩目的时尚流行色。

OPPO R15星云特别版最大的亮点就在于其高颜值了,据官方介绍我们得知,OPPO R15星云特别版由色彩大师Karim Rashid和OPPO设计师联合设计,其灵感是来源于人马座三叶星云,兼具美丽和能量的桃红色与梦幻的星辰蓝相搭配,将宇宙星云的缤纷璀璨很好地体现了出来。而且OPPO R15星云特别版的中框亦是星云渐变色,充分保证了视觉一体性,在国产手机中可谓是极具辨识度。

而关于配置方面的信息,OPPO R15星云特别版采用的是6.28英寸2280×1080显示屏,屏幕纵横比大小为19:9,搭载联发科Helio P60处理器,这颗芯片是基于12nm工艺制程打造,由Cortex A53×4+Cortex A73×4组合而成,Mali-G72 MP3的GPU配备6GB内存+128GB存储,电池容量高达3450mAh。

而OPPO一向主打的拍照方面也没有令人失望,OPPO R15星云特别版后置1600万+500万像素双摄像头、前置2000万摄像头,并且支持AI美颜。

OPPO手机始终聚焦用户需求的满足,更加敏锐洞察年轻人的时尚观,比如红蓝撞色渐变赋予了功能性科技产品更多感性能量和美学共鸣,也因此被贴上了时尚的标签,并将成为越来越多追逐个性的年轻人的共同选择。

相关阅读
最强旗舰手机Find X:强悍的拍照性能+高颜值设计

【旗龙网:2018年7月26日消息】OPPO Find X开卖距离现在已经有了好长一段时间了,这款手机凭借顶级的配置和出色的设计迅速成为了手机市场上的一款明星产品。

叶紫
Find X 引领时尚潮流 100%全面屏时代即将到来

OPPO Find X无疑是目前来说最值得关注的旗舰手机之一了,这款年度旗舰手机在还没发布的时候就已经让O粉为之疯狂,而在法国巴黎正式亮相之后。

叶紫
OPPO R15星云特别版惊艳出炉:拥有红蓝渐变外观!

就在5月15日当天,OPPO官方正式宣布公开发布了一款OPPO R15星云特别版的礼盒装,据悉其售价为3199元,而该机又已经于5月19日的OPPO红蓝音乐节上宣布立刻正式发布。

吴航原创
OPPO R15 星云特别版亮相 国产爆帅全面屏必引疯抢

OPPO于5月19日正式发布R15星云特别版。可以说这次的特别版给我们带来了不小的惊喜。

赵悦原创
联想Lenovo Z5最新曝光 超大屏占比 高颜值的全面屏

联想的手机产业在取消了ZUK系列产品线之后似乎没有进一步的动静,但是就在最近联想集团的副总裁——常程在微博上扬言要挑战小米——“不服来战”。

李妍原创
vivo X21黑金版限量上市 贵族气质引领时尚潮流

近日vivo的一次新奇设计使其再一次的火爆起来,那就是先前就预热过的vivo X21黑金版。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1