苹果正在研发新设备,设备代号为「Star」。

姚霏原创
姚霏原创
2018-05-29 15:40:00阅读98评论 0

【旗龙网:2018年5月29日消息】根据外媒的消息,我们了解到苹果正在研发一款代号为「Star」的新设备,苹果的这款神秘的新设备的名称为「N84」,并且据悉这台设备很有可能就是是第一款搭载 ARM 处理器的 Mac,又或者是第一款运行 iOS 的「笔记本」,或者是一个完全不同的设备。

据悉苹果很有可能将在 2020 年之前推出搭载 ARM 处理器的新产品。而且这款代号为「Star」的新设备从被发现到现在,已经有了将近半年的时间,目前处于原型机的阶段,也已经脱离了概念阶段。

另外这个原型机由苹果在中国的合作伙伴和硕生产,而和硕也负责生产其它 iOS 设备。这些原型机从今年 1 月就已经开始投入生产,而且少数原型机已经被运到苹果总部并开始测试。

因为这个设备仍处于早期的原型机阶段,所以关于其具体配置的信息也并不多,但是外媒还是获得了一些可能的线索,而且是很多非常有意思的线索。

这台设备配备了触摸屏,SIM 卡插槽,内置 GPS,指南针和防水功能,以及运行 EFI。

而且有意思的是,EFI 是 Mac 使用的引导系统,也就是说这个代号「Star」的设备有很大可能会是第一台搭载 ARM 处理器的 Mac。

另外消息还称这台设备还被归类为苹果产品线中一个全新的分类,可以运行 iOS 的衍生系统,但是更多关于这个系统的信息并不多。

目前ARM 处理器已经支持了 GPS 和 LTE,这也意味着未来基于 ARM 的 Mac 将会和当前的产品有很大的不同,而且这些不仅仅是系统功能层面的,还有可能会是产品形态上的。

如果 Mac 系列真的用上了触摸屏,估计会很有意思。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
苹果今年将发布双卡双待新版iPhone

今年的新 iPhone 已经开始量产。7月下旬,大批的暑期工和临时工进入富士康工厂,并且2018款iPhone也进入量产过程,富士康员工以801、802、803和804等代号称呼这些新机。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1