苹果神秘终端Star曝光:堪称运行IOS的Mac

赵悦原创
赵悦原创
2018-05-29 13:25:00阅读193评论 0

【旗龙网:2018年5月29日消息】作为一家硬件企业,苹果对产品未来的形态进行探索也可谓是理所当然的。根据外媒9to5Mac的最新报道我们得知,苹果正致力于打造一款全新的硬件设备。虽然这款手机在功能上和Mac系列电脑有些相似,但本质上却并不是Mac电脑。

这个名称为Star的项目产品,看着类似于一款运行着iOS系统、基于ARM结构处理器的Mac电脑,这样看来处理器自然就是苹果的得意之作A系列芯片了。此前就曾有消息指出,苹果的A12X芯片在运算性能上取得的进步已经追上了英特尔数年前的桌面级处理器,完全能够胜任一些小型的计算工作。

项目Star中正在研发的产品代号是N84,其主要的特征为触摸屏、SIM卡插槽、支持防水和运行EFI系统,而其中EFI系统正是用来启动Mac电脑的专用系统。这样我们也能知道这款设备也可能是Mac电脑中的一款,但并非运行MacOS而是iOS。

只不过该产品到底是什么形态,目前还不好说。我们到现在也并不知道所谓的项目Star究竟是一款笔记本电脑还是台式电脑,而且具体的尺寸也并没有向大众透露。

鉴于苹果刚刚有想法的项目Star起码要到2020年才会和我们见面,所以现在谈论可以说还为时尚早。苹果以往秘密研发的产品可以说数不胜数,但最后呈上来的产品却遗憾地不足十分之一。所以到2020年项目Star究竟能否开花结果,对我们依然是一个未知数

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
苹果今年将发布双卡双待新版iPhone

今年的新 iPhone 已经开始量产。7月下旬,大批的暑期工和临时工进入富士康工厂,并且2018款iPhone也进入量产过程,富士康员工以801、802、803和804等代号称呼这些新机。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1