正式在市场创造神话?米家电饭煲过百万销量!

2018-05-29 10:31:00阅读69评论 0

【旗龙网:2018年5月29日消息】就在5月25日当天,小米米家官方微博发布的一张海报上宣称米家电饭煲三款产品包括米家压力IH电饭煲、米家IH电饭煲3L版以及米家IH电饭煲 4L版从开售至今的累计销量已经超过百万台。

在如今这个被传统品牌垄断的电饭煲市场中,米家能获得这样的成绩是非常令人称赞的。电饭煲几乎是中国家家必备的厨电产品,然而随着市场的激烈竞争许多大厂商和小品牌的纷纷涌入,导致的后果就是行业壁垒日渐降低,厂商之间采取价格战抢夺市场使得质量极其不稳定。

据悉米家压力IH电饭煲推出后,凭借能够做到的极致的米饭口感,收获了用户口碑且更是创造神话。  

就单纯煮饭方面来讲米家IH压力电饭煲已经做到了极致,但在煮饭同时使用一些其他功能也是国内用户的一个习惯,所以在压力功能的限制前提下,做到同时做其他菜品还是比较难以实现的。

不过在以上背景下,米家后续也推出了不少的改良版新品,据悉这些新产品的售价也是更加亲民。

米家电饭煲三款产品的颜值也都是极高的,其旗下产品最初的设计理念就是极简主义,能够打破市面上小家电纷繁复杂的结构与色彩,而是采用了简单的立方体外形在加上纯洁的白色相搭配使得整体时尚感倍增。

相信米家IH压力电饭煲未来的发展也是不会让人们失望的,市场需要这样创新打破传统模式的新鲜力量。

相关阅读
苹果即将支持双卡双待功能,是对市场的一种妥协吗?

【旗龙网:2018年7月31日消息】iPhone其实这么多代手机,外观上都没有很大的改变。手机的双卡双待功能,已经出现了很长的时间,大家似乎也都习以为常了。

小米平板4:平板的市场将会改变吗?

小米平板4这次将会为消费者带来黑色和金色这两种款式以供各种需求的选择,而且小米为了适应不同用户的使用需求设计了3GB和4GB这两种不同的内存选择

王子涵原创
13.3英寸大屏索尼DPT-RP1电纸书国行亮相市场!

据相关媒体报道称就在6月4日当天,索尼携手京东两家结合商业合作给市场带来了一款专业性非常足的产品,而它就是电子纸平板DPT-RP1,据悉其是配备的13.3英寸屏幕。

吴航原创
ARCore进入中国市场!谷歌增强现实平台大展身姿

就在去年的9月份,苹果实现了更新iOS 11,并且正式上线了ARKit 1.0的版本,使得AR功能覆盖全球上亿iPhone设备,就目前来说苹果App Store中已有上千款AR应用。

吴航原创
OPPO推出Realme 抢占印度市场 5月15日发售Realme 1

近年来印度的智能手机市场异常火爆,是很多智能手机厂商争夺的对象,国产机中不少品牌都对“占领”印度智能手机市场下足了功夫,推出各种针对印度市场的系列手机。

荣耀7S:将以低价在欧洲市场上亮相!

有外媒在前几天还爆料说荣耀可能将会在近期于国外市场上推出一款入门级的荣耀新机,这款荣耀7S新机主打的是高性价比的特点,而且还有很多的业内专家预估这款荣耀新机很有可能会成为今年在欧洲市场上最便宜的一款新机…

王子涵原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1