坚果R1镜头刮花 官方免费更换新机 并已改进工艺

2018-05-23 18:09:00阅读445评论 0

【旗龙网:2018年5月23日消息】坚果R1于5月15日发布过之后,坚果R1成为了时下十分有人气的一款骁龙845旗舰手机,具体原因就是R15这款手机是很长一段时间以来罗永浩推出扎扎实实的一款旗舰级产品,并且搭载的是最高端的骁龙845处理器,作为用户而言真机的使用感是一个焦点,旗舰新手机承载着罗永浩对推广TNT工作站的热切希望,但是最近出现的一个镜头刮花问题实在是让坚果R1显得有些尴尬。

坚果R1和与之前发布的Smartisan T1、T2都是玻璃机身,此种设计可以降低手机天线的设计难度,同时手机的颜值也有了很大的提升,其双摄像头规格堪称主流水准,但是第一批拿到坚果R1的消费者发却发现了摄像头上有刮花的现象。网上以及锤子的官方论坛都有了大量坚果R1的摄像头镜片磨损以及刮花的照片。如此的损伤会对拍照的影响极大,尤其是旗舰手机出现这种问题更是十分少见的,针对坚果R1的吐槽当然少不了。

锤子官方的回应很快,只要是摄像头磨损的用户可以将问题手机寄回成都的总部,检测出属于工艺问题的话,锤子会负责免费更换一台新机。检测结果是因为“段差”的问题的话,锤子官方是可以提供更换服务的,有网友建议用户可以打磨镀膜来解决这一问题但是还是有不少用户不放心,选择交给坚果官方去处理。

老罗还是多在品质上上点心吧!

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

华为Mate 20搭载曲面刘海屏,采用前置3D结构光人脸解锁+后置TOF镜头

【旗龙网:2018年8月17日消息】转眼间已经步入六月尾声,可以说上半年各大厂商新品发布计划已经基本完成,与此同时下半年各大厂商新品也是即将登场,无独有偶。

华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1