坚果R1发布:美人尖全面屏+骁龙845加持!

无尤
无尤
2018-05-22 14:49:00阅读106评论 0

【旗龙网:2018年5月22日消息】前几天锤子科技在鸟巢举行了新品发布会正式发布了旗舰新机坚果R1,这场发布会也创造了"世界上最多现场观众的科技发布会"的吉尼斯世界纪录,虽然这款新机并非这场发布会的主角但它还是有不少亮点的,一起来看看吧~

拿到手机看外观能发现坚果R1采用了一块6.17英寸的"美人尖"异形全面屏,所谓美人尖就是前置摄像头部分通常状态下会被不是很明显的黑色的状态栏遮挡,使得屏占比达到84%。屏幕分辨率为2242 x 1080,坚果R1背部采用了玻璃材质设计,中框为7系航空铝材质,提供碳黑色(细红线版)和纯白色两种配色可选。

配置上坚果R1搭载高通骁龙845处理器,配备最高8GB LPDDR4X运存+1TB 闪存(另有6/8+64/128G版本可选),这是全球首款配备1TB闪存的的骁龙845旗舰,电池容量为3600mAh且支持无线快充,新增了屏幕压感功能以及线性振动马达。

拍照方面的话是后置1200万(索尼IMX363)+2000万像素的双摄像头,光圈为F/1.8,支持Dual PD全像素双核对焦,前置摄像头为2400万像素,支持AI实时美颜。

关于它的价格方面,6GB+64GB版本售价3499元,6GB+128GB版本售价3999元,8GB+128GB版本售价4499元,8GB+1TB顶配版本售价8848元,目前该机已经售罄,不过没有买到的朋友也不用担心,锤子官网支持全款预售即付全款无需抢购坐等收货即可,值得一提的还有锤子支持超时赔付哦!

相关阅读
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

heyuanyuan
华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

heyuanyuan
骁龙710夺目表现:坚果Pro 2S跑分曝光令人惊喜!

【旗龙网:2018年8月13日消息】就在去年11月的时候,锤子科技在成都正式发布了坚果Pro 2。而这款新机型拥有者十分出色的外观设计,除此之外还有别具特色的系统交互的特别性能。

叶紫
美人尖全面屏OPPO R17真机来了,你还在用R9吗?

【旗龙网:2018年8月6日消息】2014年3月,oppo发布了oppoFind7旗舰机,这也是oppo自家的最后一款旗舰手机,虽然最近不断爆料oppo将回归find系列旗舰机,或将在今年下半年推出oppoFind9。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1