小米支持AI手势识别的iDol飞行器上架!已通过众筹价899元

2018-05-21 10:14:00阅读170评论 0

【旗龙网:2018年5月21日消息】就在前不久的几天前,小米在众筹上架了一款智能飞行器产品,据悉这款产品属于逗映科技出品的全新一款便携式无人机设备,此智能飞行器名为iDol。

据悉该款飞行器的众筹价格为899元,其拥有数个优良的功能,包括具备了AI手势识别、智能人形跟踪、一键短片等等性能。  

“价格亲民,拍照有力”是逗映科技旗下的iDol智能飞行器在进场前便秉承着的产品理念,力求提供一款物美价廉的无人机产品。该款产品具备了基于深度学习的AI手势识别功能,智能辨识用户手势命令而无需操作APP。

只要通过一个手势即可进行创意性姿势摆拍,这款飞行棋可以真正实现随心所欲的自拍。

除此之外在智能跟踪模式下,iDol还可以自动跟踪颜色比较分明的人形或物体,并且追踪拍摄也可以以一定角度。运动中也可以同时时刻锁定画面主角。

在此之外一键起飞/降落等按键也是十分方便的,多种方式(垂直冲天、45°渐远、360°环拍)飞行,就算是没有使用无人机产品经验的新手用户也可以轻松驾驭。 

iDol智能飞行器采用导师四轴可折叠设计,折叠后的尺寸为226×144×48(mm),而重量含电池也仅为360克,十分方便收纳且轻便携带。

采用光流和超声波定位是该款产品的特色,有着极强适应性即在室内无卫星信号的情况下也能实现稳定悬停。其电池容量为1800mAh,可以持续使用10分钟。

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1