专注竞技!售价2499元起的努比亚红魔游戏手机再次开售

2018-05-18 18:02:00阅读98评论 0

【旗龙网:2018年5月18日消息】早在2018年的4月19日,努比亚红魔游戏手机就已经召开发布会并正式宣布其推出市场的消息,而在前不久的几日前,其官方宣称努比亚红魔游戏手机将再次开售。

努比亚红魔游戏手机是作为一款针对玩家的旗舰机型出场的,努比亚红魔游戏手机一直专注于竞技,其在手机性能、游戏过程中散热、以及竞技手感体验方面都是可圈可点。  

首先是看它的性能方面,努比亚红魔游戏手机采用都是一款6.0英寸大小的FHD+全面屏,搭载但是高通骁龙835处理器。

据悉这颗芯片基于10nm FinFET工艺制程打造,采用Kryo 280架构、八核心设计,其CPU主频为2.45GHz,GPU为Adreno 540,配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,拥有3800mAh的电池容量。

其次是有关散热方面,努比亚红魔游戏手机拥有四大创新散热技术,其分别为风冷技术、“近黑体”工艺、3层石墨散热技术以及棱面立体散热等。

然后体验方面努比亚红魔游戏手机还拥有专属游戏竞技按键,一键即可进入竞技模式感受火力全开的氛围,限制后台网络同时还可屏蔽来电、短信、通知等可以有效地免除打扰,拥有涡轮加速技术、大核优先的燃情功能。  

而价格方面据悉6GB+64GB版本售价2499元,8GB+128GB版本售价2999元。

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

魅族16th配备6英寸全面屏售2698元,同时带来魅族悬浮音箱Gravity

【旗龙网:2018年8月8日消息】作为一个近两年才飞速发展的国产厂商,魅族在国外的知名度是相当有限的。8月8日下午,魅族年度旗舰新品魅族 16th系列终于发布。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1