苹果又添新配色!惊艳来袭!

王子涵原创
王子涵原创
2018-05-17 12:48:00阅读166评论 0

【旗龙网:2018年5月17日消息】苹果公司在今年对果粉们推出了一款自家的新品手机“iPhone 8S“,当时苹果公司在对它进行宣传的时候主打的是竖排双摄像头,同时这款新机的闪光灯被设计在了两镜头之间,而这样的设计主要是因为苹果公司为了给AR的设备留下空位!

这款Iphone 8s的机身后壳中部被设计成了的一个圆形的形状区域,而这块圆形区域据说是为了给这款新机的无线充电功能预留出一款配置的地盘,从以上所写的我们也可以推测出的是这款苹果新机可能不会再使用指纹解锁了,貌似前置的Touch ID依旧是苹果的大爱嘛!这款苹果新机的后壳还藏了多少的小秘密呢,它的后壳机身采用的材质是玻璃哦!

这款苹果8S为了吸引更多的年轻消费者设计了很多款的好看配色,而且苹果公司还加增了5米以内无线充电的功能,而且这次根据外国的一些专业分析师还对此进行了自己的一番评论,据他们所说的苹果是为了扩大自家的市场,而根据目前更新换代速度极快的手机市场来看,目前手机市场上的主力军还是年轻人呐!

很多用户在这些消息爆出来的时候分享了自己的独有的一些看法,在有很多的年轻用户表示自己很支持这样的配色方式的同时,也有极大一部分的用户表示这样的设计可能会引起老用户的脱粉行为!而那些持反对意见的用户举的例子是几年前的iphone 5c的惨淡经历……

但是我又有看到苹果宣布说它家公司会在今年九月的时候推出三款自己家的新机,其中两款新机相当于是延续了iphone x是一些设计理念,而同时它的这两款新机将会使用的屏幕是苹果家定制的OLED显示屏!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
苹果今年将发布双卡双待新版iPhone

今年的新 iPhone 已经开始量产。7月下旬,大批的暑期工和临时工进入富士康工厂,并且2018款iPhone也进入量产过程,富士康员工以801、802、803和804等代号称呼这些新机。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1