LG家的电池测试结果出来啦,不知道会卖得咋样呢

王子涵原创
王子涵原创
2018-05-16 13:29:00阅读138评论 0

【旗龙网:2018年5月16日消息】LG是一家1947年在韩国成立的企业集团,LG集团凭借自己的实力已经在一百多个国家与地区创建了自家的分机构,他们家的公司职能范围广泛到覆盖了化学能源和电子电器等等领域,LG公司这些年来通过自己对产品的钻研与开发,将自家的公司推上了世界500强之列!

LG去年17年8月份的时候还为它旗下的LG V30举办了一场发布会,而LG官方在这场新机发布会开始之前就已经对各界的LG手机粉发出了自家的邀请函。当时就有消息称这款LG新机将会采用目前市场上较为抢手的全面屏设计,当时这款新机的机身凭借手感圆润、外观时尚也确实赢得了很多用户的喜爱!

最近LG家的新款电池G7 TinQ也开始向外界发布消息啦!同时这款新电池最近还进行了一项小测试来评测续航能力,但是根据测试的结果来看这款电池,当时LG G7 ThinQ搭载的是3000mAh规格的电池,但是搭载这样容量的电池似乎在这个充满4000+mAh电池的市场上并没有起到什么显眼的效果!

依靠这样可以说是一般般的续航能力的电池,这款电池值得一写的地方还在于它在快充方面还是可以的,那我们就拭目以待它的销售情况吧!

相关阅读
荣耀Magic2搭载华为黑科技电池石墨烯技术,预计年底发布

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着科技的发展,手机的进步也是越来越快,相信大家都知道最近华为成为大家心目中的爱机,它今年发展是在不断的上升,而且在全球超越了苹果,位居第二。

heyuanyuan
主打大屏大电量小米MAX 3正式发布,配备5500mAh电池发售:1999元

【旗龙网:2018年8月8日消息】相信有不少用户对于大屏有着特殊的执念,尤其现今时代,很多用户会养成换机一代比一代大的习惯,这也就使得大屏手机有了相当的市场。

heyuanyuan
iphone7P和iphone8P哪个性能更强?结果却让人出人意料

【旗龙网:2018年8月2日消息】很多用户在更换手机的时候都会有一定的困惑。是买性价比更高的老旗舰好呢,还是买性能更强的新旗舰好呢?也有很多朋友在iphone7P和iphone8P之间徘徊不已。

heyuanyuan
OPPO A3s突然发布:刘海全面屏+超大电池!

OPPO今年除了主推了Find X和R15两款产品外,也低调发布了一些中端新机,例如之前发布的钻石纹理的A3和幻镜纹理的A5等等,它们基本都选择沿用了R15的ID风格。

赵悦原创
6.9英寸屏幕+6000mAh电池?荣耀Note 10配置吸引众多眼球!

就在前不久荣耀官方已经正式公布了荣耀Note10的存在,并且最近几日官方微博也开始为新机进行发售预热。

吴航原创
4000mAh大容量+25W快充:三星Note 9最新版电池曝光!

虽然在之前三星曾经经历了Note 7爆炸事件,而这一事件也使得很长一段时间内三星对电池容量和充电方案的使用变得更加保守了起来。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1