努比亚机皇新曝光 真正全面屏 别具一格“美人尖”

2018-05-16 10:41:00阅读149评论 0

【旗龙网:2018年5月16日消息】全面屏这阵风来势凶猛一直刮到了现在,各大智能手机厂商都在制造配备全面屏设计的智能手机去迎合市场的潮流,诞生的许多新机都拥有令人吃惊的屏占比,从百分之八十几一路飙升到百分之九十几一个比一个强悍,有的甚至号称可以接近百分百全屏占比的水准,让广大消费者们大开眼界。

努比亚新旗舰——Z18之前已经通过工信部的入网许可根据工信部放出照片来分析,努比亚新旗舰——Z18选用了“美人尖”式样的全面屏与之前大火的“刘海”式有所不同,这样的设计不会让大家审美疲劳。就在近期微博上又有了关于努比亚Z18手机真机的曝光,我们可以看到新机屏幕是弧面式的设计,看样子是要延续努比亚Z系列无边框ID的风格设计。

努比亚新机Z18在配置方面的具体情况为:努比亚Z18将搭载高通骁龙845移动芯片,拥有 8GB+128GB机身存储,3350mAh为其电池容量。依据微博上的曝光来看,努比亚新机的机身宽度十分纤薄仅有72mm,新机正面和背面都是微弧设计相比真机上手的手感应该还不错。

努比亚的Z17S加入了AI,使得在拍照功能上能有所提升。按照此发展的话新机Z18的拍照功能也会有所突破。还有新机的续航功能也会有所改善和提升,当然新机整体的交互性也会变得更好给用户更多沉浸式体验。

是不是有点期待这款努比亚“真全面”的机皇呢?

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

美人尖全面屏OPPO R17真机来了,你还在用R9吗?

【旗龙网:2018年8月6日消息】2014年3月,oppo发布了oppoFind7旗舰机,这也是oppo自家的最后一款旗舰手机,虽然最近不断爆料oppo将回归find系列旗舰机,或将在今年下半年推出oppoFind9。

OPPO F9手机采用用“水滴”美人尖设计,背部设计很炫酷

【旗龙网:2018年8月2日消息】前不久,有媒体曝光了一款名为OPPO F9的新机。

OPPO R17会采用“美人尖”设计+“刘海屏”设计,预计八月份发布

【旗龙网:2018年8月1日消息】在今年的新品当中,OPPO与VIVO新机频发,带来了非常惊艳的表现。OPPO,R系一直都很受人们的独爱的一款机型。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1