市场价2100元搭载骁龙630的红色版华硕ZenFone 5Q面世!

吴航原创
吴航原创
2018-05-16 10:11:00阅读130评论 0

【旗龙网:2018年5月16日消息】据有关媒体报道称,前不久的几日前华硕官方宣称其在台湾地区对红色版ZenFone 5Q进行了一个正式推出仪式。

据悉广大客户都十分期待的这款红色版ZenFone 5Q外观方面十分的吸引人,华硕官方称红色版本ZenFone 5Q采用全面屏设计,打算使用6.0英寸2160×1080 IPS的较大屏幕。

在其细节方面据悉其背部使用的是玻璃材质,拥有前后双向摄像头。其配备的指纹识别在整个屏幕居中的位置呈现纵向的排布布局,至于机身的三围尺寸则据爆料为160.52×76.06×7.75mm,而其重量达168.3g。  

在机身配置方面华硕红色版ZenFone 5Q搭载的是骁龙630处理器,据说这颗芯片是基于14nm LPP工艺制程从而进行打造的,采用的架构参数为Cortex A53、同时拥有八核心设计。

这款新机型的CPU拥有2.2GHz的主频频率,而其GPU型号则为Adreno 508,其内部配备了4GB内存+64GB存储,拥有3300mAh的电池容量,其也是可以支持NFC功能的。

而比较关键的有关拍照方面,华硕ZenFone 5Q前置的是2000万(索尼IMX376)+800万像素副摄像头,拥有F/2.0的主摄像头光圈,其等效焦距为23.4mm,后置双摄像头像素达到1600万+800万而其光圈为F/2.2,等效焦距为25.8mm。据悉拥有这样配置的红色版ZenFone 5Q支持4K视频拍摄。

而最后有关于价格和发售时间,据悉华硕ZenFone 5Q红色版售价9990新台币(约合人民币2100元),已经于5月11日正式进行上市发售。

相关阅读
一加6全新配色来袭 红色玻璃材质显通透

之前有笔者评测过一加6和坚果R1这两款手机,而这两款手机在外观上的最大问题其实就是颜色太单一,因为仅仅只有黑白两种。

赵悦原创
华硕飞行堡垒FX80GM,性能强悍的游戏本。

华硕飞行堡垒FX80GM,武装了15.6英寸电竞屏、搭载了八代酷睿i7-8750H和NVIDIA GTX1060独显,堪称"吃鸡专业户"。

姚霏原创
华硕YX570U笔记本,轻薄的身材也有强悍性能。

华硕YX570U笔记本是华硕“顽石”系列的最新成员,这款产品拥有15.6英寸大视野,并且集八代酷睿和GTX1050独显于一身。

姚霏原创
华硕ZenFone 5Z发布 高通骁龙845 颇具实力

在今年的MWC2018大展上,华硕发布了年度旗舰--ZenFone 5Z以及ZenFone 5、ZenFone 5Q等新设备。

李妍原创
华硕 ROG Zephyrus游戏本 ,拥有高效散热系统。

Zephyrus M是华硕一款性能强悍的游戏本,型号为GM501,大多数搭载最新 i7 处理器、70/80 级别独立显卡的 15.6 寸游戏本,都是动辄 3kg 以上,3cm 机身厚度的大块头。

姚霏原创
ios11.4更新:红色的全新壁纸

每一次苹果公司更新手机系统的时候估计很多苹果手机用户都会很纠结,到底是更新还是不更新呢?确实每次的手机系统更新都会给大家带来不一样的感受。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1