机械师F117-Break高端笔记本,便携‘全面屏’游戏本。

姚霏原创
姚霏原创
2018-05-15 14:59:00阅读109评论 0

【旗龙网:2018年5月15日消息】机械师F117-Break是机械师旗下一款拥有‘猎空’之名的高端‘全面屏’笔记本产品,这款笔记本搭载了英特尔第八代处理器和NVIDIA GTX1060独显。它的整个机身尺寸为359mm×236.3mm×20.0mm,同时它的重量为2kg左右,便携性上较游戏本有了极大地改善。

这款产品采用的是金属材质的顶盖,表面采用的是金属拉丝工艺处理。机械师的Logo中和由无数小孔组成的箭头内部藏有蓝色的背光灯,在昏暗环境下可以呈现出颇为震撼的视觉效果。

这款产品采用了RGB炫彩背光键盘,通过随机的软件可以控制背光灯效,并且自由度十足。另外机械师F117-Break采用了一体化的触控板,边缘通过CNC工艺抛光,它的两侧还配有两道蓝色的条纹装饰。

机械师F117-Break这款产品在配置上的最大亮点,就是武装了英特尔最新的第八代酷睿i7-8750H处理器,和对应的七代酷睿i7-7700HQ相比相比,i7-8750H凭借14nm++工艺的增益,并且选择了最简单、最直接、也是最粗暴的升级方式:疯狂增加核心数。从4核8线程一举突破到6核12线程,内置的是9MB高速缓存并集成UHD630核芯显卡,并且与桌面版的八代酷睿保持同步,从而达到了全面领先家族前辈。

同时机械师F117-Break还配备了NVIDIA GeForce GTX1060独显,流畅吃鸡可以说毫无压力,足以在1080P+最高画质下驾驭时下流行的所有3D大作。如果你想外接2K或4K显示器?那可能就需要更高的独显了,同时也让我们发现一个F117-Break改善升级的方向:将Type-C升级为雷电3,为外接桌面显卡奠定了基础。

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
华为两个系列是定位高端,Mate系列和P系列有什么区别

【旗龙网:2018年8月6日消息】华为手机作为新型国产手机的领先品牌,他的销售模式也是不同于其他手机品牌的,因为华为是双品牌的营销策略。

heyuanyuan
英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

姚霏原创
荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

姚霏原创
华硕YX570U笔记本,轻薄的身材也有强悍性能。

华硕YX570U笔记本是华硕“顽石”系列的最新成员,这款产品拥有15.6英寸大视野,并且集八代酷睿和GTX1050独显于一身。

姚霏原创
三星星曜Pen笔记本正式上市 支持手写笔成最大亮点

三星的Galaxy Note系列手机可以说是开创了智能大屏手机配备手写笔的先河,虽然有不少泛商务手机在2G手机时代已经支持了手写笔。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1