Google即将推出智能手表,搭载高通处理器。

2018-05-14 10:37:00阅读94评论 0

【旗龙网:2018年5月14日消息】Google 未来可能会推出一款 Pixel 系列的 Android Wear 智能设备,这款设备可能之前通过了 FCC 认证,搭载 Android Wear 的智能穿戴设备。

但德国科技媒体 WinFuture最近对这个消息进行了补充。WinFuture 表示,Google即将会在今年秋季发布三款智能手表,并且这三款产品都会搭载高通开发智能穿戴专用芯片。

据悉Google 这三款产品的代号分别叫 Ling、Sardine 和 Triton。虽然 WinFuture 没有交代具体的设计信息,但可以得知的是,这三款手表搭载了高通推出的 Snapdragon Wear 3100 处理器。

这款处理器跟之前推出的 Snapdragon Wear 2100 一样采用 28 纳米制程工艺和 ARM Cortex-A7 架构,搭载的 GPU 则为 Adreno 304。Snapdragon Wear 3100 处理芯片的最主要特点是省电,提升了它的续航能力。

这个性能跟 Android P Developer Preview 2 For Wear 的更新方向很相似,Android P DP2 For Wear 上加入了全新的电池管理方案和一个增强后的节电模式,进一步提升设备的续航能力。

这一点也非常贴合了高通新芯片的特点,Google 也在开发者预览版发布时透露了这方面的相关消息。

除此之外WinFuture 还提到了新设备的配置。这三款新的智能手表都可以支持 apt-X、GPS 和 VoLTE,机身内也集成了运动检测和心率检测等传感器。9to5Google 预计,这三款均是以 Android Wear 健康应用为重点的运动产品。

据悉这三款设备原定是在今年 3 月发布的,但是碍于了天线设计上的阻碍和高通芯片研发等问题而推迟发布,而目前还没有很具体的时间表。

而科技媒体 CNET 表示,这三款谷歌智能手表应该会在今年秋季的时候发布,预计这应该会在 Google 的硬件新品发布会上,和 Pixel 手机、Pixel Buds 无线耳机的更新品一同亮相。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1