OPPO推出Realme 抢占印度市场 5月15日发售Realme 1

2018-05-13 21:47:00阅读84评论 0

【旗龙网:2018年5月13日消息】近年来印度的智能手机市场异常火爆,是很多智能手机厂商争夺的对象,国产机中不少品牌都对“占领”印度智能手机市场下足了功夫,推出各种针对印度市场的系列手机。来自某市场调研机构最新数据显示:2018年第一季度,小米手机在印度的市场份额占到了31.1%,也就是说小米成为了印度智能手机的第一品牌。尤其是红米系列的手机印度市场更是所向披靡十分受欢迎,当然这和红米较高的性价比是分不开的。

为了“占领”印度市场,OPPO在印度推出了一款新的子品牌——Realme发音与Redmi有些相近。据一些印度媒体报道OPPO已经在印度建设自家的第二个组装印刷电路板工厂,建成后工厂手机产能预计能有5000万部,在印度当地建设工厂可以有地降低成本。然而和OPPO一向的销售作风不同的是此次OPPO Realme的销售完全放在网上来进行,并且根据OPPO方面的消息Realme手机的价位会定在10000印度卢比到20000印度卢比也就是人民币952元到人民币1905元之间。

Realme注重了年轻消费者对手机外观和拍照功能的要求,根据谍照就能体会到Realme 1的超高颜值:Realme 1的背面看上去有种棱镜折射的镜面效果,在角度变化下光线下能够折射出不同的光影,就像切割过的钻石具有立体感。Realme在配置方面的具体情况为:Realme 1具有6英寸2160×1080的显示屏,搭载的是联发科Helio P60处理器, 6GB内存+128GB存储以及具有后置1300万加上前置800万像素的摄像头组合,3400mAh为其电池容量,预装ColorOS 5.0系统。

不知印度朋友买不买Realme的账啊!

相关阅读
一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!

根据8月2日有关媒体的报道称有消息透露,Blackberry即黑莓与当天在印度发布了其旗下最新的机型Evolve和Evolve X两款型号的手机。

吴航原创
主打大屏大电量小米MAX 3正式发布,配备5500mAh电池发售:1999元

【旗龙网:2018年8月8日消息】相信有不少用户对于大屏有着特殊的执念,尤其现今时代,很多用户会养成换机一代比一代大的习惯,这也就使得大屏手机有了相当的市场。

苹果即将支持双卡双待功能,是对市场的一种妥协吗?

【旗龙网:2018年7月31日消息】iPhone其实这么多代手机,外观上都没有很大的改变。手机的双卡双待功能,已经出现了很长的时间,大家似乎也都习以为常了。

小米平板4:平板的市场将会改变吗?

小米平板4这次将会为消费者带来黑色和金色这两种款式以供各种需求的选择,而且小米为了适应不同用户的使用需求设计了3GB和4GB这两种不同的内存选择

王子涵原创
小米8就要发售,能否为小米收获希望?

目前只有消息称这款小米 8系列的普通版可能就要在欧洲推出6GB+64GB和6GB+128GB这两个版本了

王子涵原创
13.3英寸大屏索尼DPT-RP1电纸书国行亮相市场!

据相关媒体报道称就在6月4日当天,索尼携手京东两家结合商业合作给市场带来了一款专业性非常足的产品,而它就是电子纸平板DPT-RP1,据悉其是配备的13.3英寸屏幕。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1