iPhone SE2外形泄露 玻璃机身+无耳机孔确定!

2018-05-13 21:45:00阅读85评论 0

【旗龙网:2018年5月13日消息】日媒曾于4月下旬曝光苹果计划将在5-6月发布iPhone SE2,并且极有可能选择在WWDC召开前夕。而数日前该机贴膜也遭到曝光,向大众显示了其将会采用刘海异形全面屏而非沿用上代的经典设计。

而日前英国电商平台@MobileFun 也上架了iPhone SE2的保护壳,并将之分为透明款和不透明款两种。不过其重要的并不是保护壳本身,而是保护壳的渲染图向大家泄露出了iPhone SE2的背部设计。

我们可以很明显的看到iPhone SE2的背部采用的是玻璃材质,但并没有采用iPhone SE和5s那样的三段式设计,而选择了更像是iPhone 8的一体化风格。不过或许是因为成本受限,其并没有像iPhone 8一样用上2.5D玻璃,也就使其看上去颇有些复古的感觉。

还有一点值得一提的是,国外知名爆料者@OnLeaks同时还将iPhone SE2的CAD工厂图曝光。CAD图显示iPhone SE2正面将采用异形全面屏设计而四周采用钻石切边工艺,侧面放置有两段式按键和经典的圆形音量按键,顶部则置有开机键。

iPhone SE2也和iPhone X、iPhone 8等近两年的iPhone一样的取消了3.5mm耳机孔,并且采用了Lightning接口进行音频输出,底部也选择采用了扬声器和麦克风的对称式设计。

不过有一点和上面的渲染图不同的是,工厂图背面似乎采用的是经典的三段式设计,因此暂时还无法确定最终的背部设计效果。至于单摄像头和闪光灯排布这些和上面则是选择保持基本一致。

再根据之前的曝光,该机的正面尺寸大小为121.04 x 55.82mm,相比iPhone SE机身会更小,但屏幕尺寸则更大,屏幕比例将和iPhone X一致为19.5:9。并且其将搭载苹果A10芯片,再配备支持Face ID功能的原深感摄像头系统,定价将瞄准3000-4000元区间。

你愿意购买这样的iPhone SE2吗?

相关阅读
华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

首销华为nova3到底有多火爆?配色惊艳3D玻璃机身光彩耀人

【旗龙网:2018年8月2日消息】众所周知,华为近几年的发展势头无可阻挡。旗下生产的手机,如今热度可见一斑。

背部双摄加上渐变机身:OPPO新机入网解锁新技能!

【旗龙网:2018年7月30日消息】自从前不久的时候当Find X发布之后,OPPO就收获了许许多多来自全球用户们的赞赏,不过显然OPPO并没有得意忘形之意。

吴航原创
机身配色拉风的荣耀Note10真机或将震撼亮相?

就在前不久的一段时间,荣耀总裁赵明在微博正式明示了了荣耀Note10的存在,并且宣称其很可能将于不久后发布。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1