联想Lenovo Z5最新曝光 超大屏占比 高颜值的全面屏

李妍原创
李妍原创
2018-05-13 20:59:00阅读149评论 0

【旗龙网:2018年5月13日消息】联想的手机产业在取消了ZUK系列产品线之后似乎没有进一步的动静,但是就在最近联想集团的副总裁——常程在微博上扬言要挑战小米——“不服来战”,并且宣布将要发布一款全新的“全面屏”旗舰机——Lenovo Z5,最厉害的是这款新机产品的屏占比将达到95%。

时至今日常程为众网友揭开了该款“猛兽新机”的一些细节,联想新机被命名为——Lenovo Z5,运用Synthetic Aperture的技术即合成孔径技术。根据常程给出的产品设计图来分析,Lenovo Z5的外观相当的令人惊叹,令人很快就能到此前vivo曾经推出一款APEX概念机,整部手机没有时下的“刘海屏”设计选择不走寻常路,在视觉上几乎可以看出百分百全面屏的效果十分惊艳。

爆料刚出不久就有网友对新机的产品设计提出了质疑,认为随着时间的推移更多产品的细节被曝光,Lenovo Z5的实际边框不会一直都那么细,但是常程笑面回复:那不是自己的工作风格,也就是间接表示实际真机边框与现在所曝光的产品设计图没有太大改动与区别。在互动微博上我们还能分析出Lenovo Z5已经确定没有NFC功能,再联系到常程之前不看好骁龙845处理器推测出新机有很大的可能会搭载联发科P60要不就是高通6系列处理器。

联想新机确定将会于6月份亮相,对小米的“战书”也已经下了,看来联想是动真格了,出了全面屏的外表其性价比应该一是一个比拼亮点。

期待Lenovo Z5吗?

相关阅读
最强旗舰手机Find X:强悍的拍照性能+高颜值设计

【旗龙网:2018年7月26日消息】OPPO Find X开卖距离现在已经有了好长一段时间了,这款手机凭借顶级的配置和出色的设计迅速成为了手机市场上的一款明星产品。

叶紫
OPPO R15星云特别版来袭:高颜值引领渐变风时尚潮流

OPPO推出的R15星云特别版已经来袭,这对于喜欢渐变风的机友们可谓是幸福满满。

赵悦原创
vivo x20,高颜值小刘海,还有屏幕指纹哦

现在手机为了打出知名度啊,都会找一些小鲜肉打广告,就小编目前了解来看啊,这其中花钱最舍得的可能就要数oppo、vivo这两个牌子了,又恰逢vivo出了新款x20。

高佳云原创
拒绝高颜值标签 Beats此次用高性能征服我们

如今还把Beats简单定义为时尚潮品可以说是非常片面了。Beats的产品在低音方面的表现也是让人鼓掌的一个加分项。

赵悦原创
小米7,高处理器,高颜值

说起几大比较热门的手机,小米应该是位列之一吧。今天我们来看一看即将面市的小米7。毕竟对于米粉来说,2018年最期待的是就是小米的年度旗舰-小米7了。

高佳云原创
充电器和充电宝的结合体 这款高颜值神器火了

相信每个人都有出门包里总要装一堆电子配件的烦恼:大把的数据线、不同的充电插头、一个充电宝,这么多东西太让人烦躁了。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1