先扫后拖洁净升级?小瓦扫地机器人规划版测试开始!

吴航原创
吴航原创
2018-05-13 20:51:00阅读59评论 0

【旗龙网:2018年5月13日消息】小米生态链企业近期又发布了一款可以“先扫后拖”一次性搞定的小瓦扫地机器人,是由石头科技推出的新产品,貌似全名叫小瓦扫地机器人规划版。

据悉小瓦扫地机器人规划版已于5月8日正式上市,而根据官方资料显示道小瓦扫地机器人规划版相较于上一代产品在许多方面都有了很大的进步,在外观工艺方面以及路径规划、扫地、拖地系统等都做出了创新升级。

而据说通过APP可以实时地进行控制,对小瓦扫地机器人进行创建定时任务,能够让居家清洁变得更智能以及更便捷。

这次的小瓦规划版包装沿用了一直以来小瓦青春版的简约风格,机身和所有都一丝不苟配件地装入了纸盒内。从整体外观上看显得有条不紊,小瓦规划版采用的是圆形外观,通过这样的方式可以让它在行驶过程中更灵活,大大地降低了触碰障碍物导致卡顿的概率。

小瓦扫地机器人拥有一个边刷和一个主刷,其配置的是1800Pa的强力吸尘能力,配合边刷和主刷可以轻松吸起浮土灰尘、毛发、碎屑等生活常见垃圾。  

小瓦到底机器人还拥有的一个是640ml体积的大尘盒,它被隐藏在主机表面下半部分的舱盖内,不过顺着边缘的凹槽就能轻松掀开,拆装清理十分快速。而且尘盒上方就是小瓦的WIFI指示灯可以方便初次连接。   

米家APP作为小米生态链家族设备,我们可以通过手机APP直观掌握设备的当前电量和工作模式,还可以随时随地对其下达指令。   

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
配置升级:魅族16/16 Plus已确认将正式发布!

【旗龙网:2018年8月15日消息】就在8月8日的当天时间,魅族官方在北京召开了其最新一次的新品发布会,而这一次的发布会亮相终于发布了的就是大家期待已久的魅族16。

叶紫
微软家的Xbox One,升级在望!

据说微软已经在今年的E3游戏大展上被公布说将会在Fast Start的技术上应用AI和机器学习的一系列的技术

王子涵原创
小米多款机型等来升级:MIUI 10开发版公测本月开展!

据有关媒体消息报道称,就在小米8系列手机发布的当天,小米的系统MIUI 10也正式随即发布了,而一贯以来相较小米手机本身而言,MIUI系统才是小米手机的灵魂所在。

吴航原创
vivo X21 18 FIFA世界杯版来袭 里外统统升级

一晃眼又是一个四年过去了,新一轮的世界足球盛世即将开始,全球盛宴早就让全世界的球迷们翘首以待很久了。

李妍原创
依旧199元升级至1080P的全新米家智能摄像机云台版出世!

米家智能摄像机云台版自上市以来就受到了广大消费者的极大关注,而就在5月18日小米生态链发布了这款爆品的升级版本。全新的小米米家智能摄像机云台版将分辨率升级到了1080P。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1