三星NOTE 9跑分曝光?据说很厉害!

2018-05-12 11:18:00阅读156评论 0

【旗龙网:2018年5月12日消息】我相信大家应该对三星的一些产品已经有了很大的了解了吧,三星在今年貌似已经发布了例如NOTE系列的很多款产品了,看来三星手机在今年的势头难挡哇!

最近三星家的Galaxy Note 9这款产品的一些数据又被一些媒体给曝光了,据说这次三星为这款新机搭配的是一款6.2-6.4英寸的Super AMOLED屏幕,而且这次三星NOTE将会搭载的是三星自家的Exynos 8895处理器,同时三星NOTE 9还将会拥有存储规格的自选权,新机NOTE 9将会有6GB RAM+128GB ROM和8GB RAM+256GB ROM这两种存储规格可选,这次的三星NOTE 9在摄像头方面也为自己的未来做出了一丝的改变,比如它将摄像头设计成了800W的前置摄像头和后置双1200W像素摄像头的一款组合,这次为三星搭配的摄像头将可以支持全像素的极速对焦模式功能!

三星这次还为这款三星NOTE 9搭载了Android 8.1系统哦,而且电池还是内置3600mAh规格的支持快充功能的电池喔!三星这次搭载的骁龙845据说已经是确定的一款系统啦,这款移动平台最近还被曝光了自己的测试结果,据说它的测试结果显示单核跑分和多核跑分分别达到了2411和8712!

据外媒对三星这款NOTE 9新机的爆料,三星Note 9的屏幕除了我上面所写的屏幕材质方面的优势,它的屏幕尺寸也将会达到6.3英寸,同时它的屏幕分辨率也是毫不含糊的达到了2960x1440!看完我写下的这些有关于三星NOTS 9的一系列的描述,希望泥萌能够支持一下三星家的新机哦!

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1