升级版京东叮咚PLAY智能音箱出世!支持AR及视频通话等功能

2018-05-12 11:08:00阅读105评论 0

【旗龙网:2018年5月12日消息】随着智能化在21世纪的强大崛起,智能家电产品走进了千万家,而在智能家电中最受欢迎的单品应该智能音箱当属了,面对近几年来各式各样老少皆宜的智能音箱,大家对它接受程度很高。

且根据各类型分析机构的预测,当到了2020年的时候,智能音箱很有可能将超过10亿元的销售规模。而这几年智能音箱的火爆还让其诞生出了各式各样的形态,而更多的厂商愿意随着智能音箱的发展搭载显示屏在音箱之上,这一点也让其能够实现更多的功能。

据悉叮咚音箱长期在国内致力于深层次智能音箱领域的研究,这一次他们讲为大家带来升级之后的叮咚系列音箱,据爆料称京东叮咚PLAY加入了能够实现增强智能显示屏,拥有视频通话等主打功能。

从外观上来看京东叮咚PLAY智能音箱的包装盒很有特点,设计语音和京东叮咚PLAY智能音箱的设计进行呼应,包装盒正面是产品的LOGO的产品以及细致图片,背面则是将这款音箱的主要功能进行一个图示,除此之外在盒子背面下方印有表示这款音箱来源的京东和科大讯飞的LOGO。  

据悉除了以上这款音箱还拥有8英寸屏幕的设计,用户们可以让音箱通过语音、图像、视频等多种方式来进行信息的传达,而整体看来就京东叮咚PLAY智能音箱的整体设计语音而言还是较为简洁干练的。

相关阅读
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

赵鹤原创
华为平板M5采用2K分辨率显示屏,首款支持GPU Turbo的平板

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于平板电脑,在笔者心中,已经是存在于过去式的电子产品,因为目前来说,平板的使用场景锐减,在大多数时候,手机已经完全能够代替平板。

iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1