QQ一周两次bug 闪退与感叹号 官方回应谣言

2018-05-12 10:55:00阅读147评论 0

【旗龙网:2018年5月12日消息】在前几天部分iOS用户反映在当天晚上大约11点左右在使用QQ应用的时候遭遇到了多次闪退,部分用户表示当出现第一次闪退的时候并没有在意有的随即退回界面重新打开QQ但是打开QQ应用没几秒钟又遭到了QQ的再一次闪退,有的干脆不理会QQ的闪退选择过一会再打开,但是情况并没有好转,依旧是不断地闪退使用户们十分恼火。有些用户正在处理重要的工作给QQ这么一闪退就泡汤了。

还有不少用户以为是自己手机的问题,选择卸载QQ进行重新安装结果发现文件都没有了更有甚者200多个联系人也不见了,QQ闪退立即上了微博热搜榜紧接着“手机QQ”对此事进行了回复,表示工程师正在抢修会尽快恢复用户们的正常使用的。

但是QQ应用没隔几日又出现了一个新bug,当双方聊天时在发出消息的左边会出现一个红色的感叹号一般这个红色的感叹号代表的是消息发送不成功需要重新发送,当出现了红色感叹号以后许多手机用户选择重新发送有的成功了有的失败了,当用户们继续聊天发消息是依旧有红色感叹号出现,不少用户以为是网络原因于是切换到其他的应用去验证网络是否链接良好结果发现其他应用使用无常唯独QQ一直有红色感叹号,也有人误以为是对方删除了自己表示十分惊讶,也有人像之前闪退一般卸载QQ重新下载可是无济于事。网上还流传着QQ将于5月10日关闭的谣言而“手机QQ”在微博上进行了辟谣。

QQ你清醒一点!不然你会失去我们的!

相关阅读
8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
S Pen金色型号惹人注目:三星Note 9官方海报正式曝光!

据相关媒体报道称目前为止全球最大的手机厂商之一三星已经确认了其将在8月9日发布新一代旗舰手机Galaxy Note 9的消息,而现在距离其最新机型正式发布的日子还有不到一周的时间。

吴航原创
三星Note9官方配件曝光:S Pen+原装保护套

【旗龙网:2018年7月27日消息】将于北京时间8月9日23点在美国纽约布鲁克林巴克莱中心举行Galaxy Unpacked 2018新品发布会。此次发布会的主角毫无疑问就是今年新iPhone的宿敌--三星Galaxy Note9。

赵悦原创
或将31日北京见?官方正式宣布荣耀Note 10发布日程!

【旗龙网:2018年7月24日消息】就在最近一段时间内出售的一部接一部新机的预热浪潮可谓是一波接着一波,就在7月19日当天的时候小米官方宣布正式发布了新机小米Max 3之后。

吴航原创
苹果官方或将推出新品:主动降噪的AirPods耳机闪亮出世!

就在前不久的近日有外媒报道称,苹果官方将在2019年的时候推出一款高端的名为Air Pods的新品,包括录音室质量的大耳机以及全新的Home Pod智能音箱。

吴航原创
红米6 Pro官方图放出:五大配色+刘海屏

6月20日小米官方宣布:6月25日的发布会上红米6 Pro将会闪亮登场。而21日在红米手机的官方微博上,红米6 Pro的渲染图也被放出。至此这款手机的外观方面也就没有什么秘密可言了。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1