Apple Watch:为你带来不一样的圆形手表

王子涵原创
王子涵原创
2018-05-11 11:19:00阅读101评论 0

【旗龙网:2018年5月11日消息】苹果公司出品的Apple Watch我想大家应该都是耳熟能详的产品了,这款手表是苹果公司在14年推出的一款智能手表,不仅仅在功能上可以与一些正常的手机相媲美,它的外观也是数一数二的比一些单纯的手表好看,今天我想来写一写有关于苹果家的手表系列!

苹果公司生产的这款Apple Watch的材质就已经算是精致之选了,它采用了一种类似于黄金的材质,但是这种材质其实是混合金粉与陶瓷粉末的一种混合材料,这种材质的物品在经过加热与压缩之后可以形成一种比黄金还要坚硬而耐划的材料。而这款苹果手表还不仅仅只是在材质方面趋近于奢侈,它的表带也是经过爱马仕的打造的,当时苹果公司就与爱马仕合作出品了三款表带,这样的手表能不吸引大批的消费者嘛?

但其实这款手表设计的初衷是想把它打造成一款运动时可应用的手表的,所以Apple Watch在自身的运动方面的功能也是首屈一指的,其中比热门的两款功能就是Fitness和Workout,这两款应用可以帮助用户在运动时随时随地根据自己的需要来调整运动类型与运动目标,手表会在用户运动的同时对用户的身体机能进行数据的记录与监测。

最近这款Apple Watch又传来消息说它将会可能改变自己的外观,从原来的方形表盘变为圆形表盘,这次透露出来的苹果手表的专利貌似涉及到了表盘圆形设计的显示问题,与此同时的这款手表的专利中还提到了未来手表的一些设备方面的设计,说不定未来的AR眼镜也可能变为一款可穿戴的智能设备呀!

相关阅读
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
Google即将推出智能手表,搭载高通处理器。

Google 未来可能会推出一款 Pixel 系列的 Android Wear 智能设备,这款设备可能之前通过了 FCC 认证,搭载 Android Wear 的智能穿戴设备。 但德国科技媒体 WinFuture最近对这个消息进行了补充。

姚霏原创
智能投影手表LumiWatch,触控交互的便携设备。

便携式投影设备对很多人来说已经不算陌生了,但其实很多便携式投影设备的投影图像还不能实现触控交互。

姚霏原创
360儿童手表SE3 Plus测评:安全可靠,实时追踪定位

【旗龙网】可穿戴式电子设备早已不是什么新鲜事,但以儿童“安全”为中心来主打品牌的,非360儿童卫士莫属了。

heyuanyuan
全新旗舰手表360X1 PRO将于360儿童春季发布会上惊艳亮相!

据3月29日消息报道称360儿童“少年新装备”春季新品发布会在北京隆重举办,而在这次发布会上一共揭晓了少年新装备的电话手表X系列、更安全的早教系列以及国民儿童手表SE系列。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1