劲爆!VIVO X21将会与Android P合作!

王子涵原创
王子涵原创
2018-05-11 10:55:00阅读250评论 0

【旗龙网:2018年5月11日消息】就在前几天刚刚在美国开展的Google I/O的开发者大会上,我们这些观望的人终于看到了期盼已久的新一代Android系统,这次vivo手机还以"全球首发Android P Beta的产品"的噱头身份向众人宣传,那天的现场上谷歌还特地的宣布了接下来与vivo的一系列合作!

这次VIVO X21与Android系统的配合完成的手机定制一定会吸引更多的消费者前来购买,这次全新的Android P还宣布说自己在这款系统里已经加入了新款的全面屏适配,这次比较厉害的还在于只要是率先使用这款系统的vivo产品都会得到更加优化的适配!Android P系统这次还在自家的系统里为设计语言等功能上做了一些改进与更新,这样的做法无疑将这款新款系统的使用体验与使用效率都提升了一个档次!

近日还有媒体爆料说vivo X21的一些功能方面的测试的结果还是比较优秀的,听说这次vivo新机的测试结果无疑显示的是,这款新机完全可以支持用户使用这款手机进行一系列的游戏玩耍,而且这款VIVO所使用的系统一个还是比高通家的骁龙660AIE版差不多的!也许正是VIVO在玩游戏时的游戏体验才让它这么地受青少年的喜爱吧!

vivo x 21这次可能将会使用MT6771处理器来支持新机的运行吧,这款又名联发科P60的系统采用的是台积电12nm FinFET的设计以及四颗A73与四颗A53的组合,这也就实现了系统的主频能够达到2.0GHz,P60也就依托这样的主频使得整体的效率提升且功耗降低!

相关阅读
涂鸦智能平台:亚马逊AWS高级技术合作伙伴

随着云计算、大数据、物联网等技术取得突破性进展,人工智能的快速发展为推进信息化建设和智能化转型奠定了基础。

叶紫
小米与Facebook合作,共同推广VR。

尽管 VR 设备如今在消费市场上基本上已经销声匿迹,依然坚持的也仅有 HTC  VIVE 团队等数家 VR 厂商了。

姚霏原创
苹果可能会与LG合作,生产可折叠iPhone

【旗龙网】在手机市场中,折机仿佛已经是上个世代的东西,自从智能手机普及之后已经很少看到。

heyuanyuan
谷歌与LG的大合作:将于五月份展示拥有极高分辨率的VR头显

就在3月14日有外媒的消息报道,Google正在与LG进行一次合作,将于五月下旬召开的DisplayWeek 2018交易展期间,联合展示一款拥有极高分辨率的头戴式显示的装置。

吴航原创
大合作来了!小米入圈VR与Oculus共推出独立头显

1月9日CES科技大展正式来袭,在此次大展上小米宣布了一个大合作,将与Oculus进行深度合作合力推出Mi VR。

吴航原创
小米和北汽合作,4万汽车,绝对值得去买

【旗龙网】随着国内轿车的鼓起,马荣威互联网轿车的战略投资,京东战略协作蔚来轿车,雷军坐不住了,互联网大佬纷繁加入轿车行业!近日有音讯称。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1