乐视最新超级电视Unique75S出世!内存超大的精品

2018-05-11 10:39:00阅读105评论 0

【旗龙网:2018年5月11日消息】近些年来互联网电视迅速崛起,对于消费者来说并不陌生的互联网正在与各种各样的家电融合,互联网电视凭借其优质软硬件以及超高的性价比,正逐渐成为消费者们心中的首选也是市场的宠儿。

乐视超级电视主打新科技理念之后的首款推断产品自然是旗舰系列Unique,而Unique75S更是搭载乐视智能终端大屏操作系统EUI的电视。据悉这款电视相比一般的互联网电视还有所不同,将互联网家庭娱乐内容方面与智享家庭的理念融合得很好。  

其实不管有多少配件,仅仅就作为一款电视来说,消费者最先关注的还是电视屏幕的整体外观。轻薄机身和极窄边框的设计让乐视超级电视Unique75S具有非常强烈的视觉冲击力。

据悉该机的超薄边框只比iPhone7稍厚一些,而这个厚度对一款电视屏幕来说已经是纤薄非常。Unique75S在背部面板采用的是拉丝金属镜面的设计,从而让整体更显质感。而金属边框和银色一体化底座的搭配也是显得设计简洁但稳定性却是更好。

除夕之外此款型电视还拥有一个专属低音炮,采用的是高端哈曼卡顿定制音响,拥有蓝牙4.1且可连手机当做蓝牙音响使用。

其还采用了全新升级的EUI6.5操作系统,搭载的是Mster6A938处理器,内置的是4GB内存和64GB主存储空间。在这样的内存和配置下,其体验感是极为流畅的并且完全没有卡顿的感觉。

相关阅读
8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
索尼A9F和Z9F电视震撼发布 黑科技再现

【旗龙网:2018年8月1日消息】索尼在今年3月的AWE展会上发布了A8F超清OLED电视,不过仅仅时隔半年多后就迎来了更新,索尼于近日在美国纽约正式发布了全新的A9F OLED电视和Z9F液晶电视。

赵悦原创
售价为3599元的一加6琥珀红正式开售!拥有8G+128G超大内存

在此之前官方宣布正式发布一加6发布距今以来已经有一个多月了,一加六有着“全速旗舰”的称号,这一款全新旗舰不仅有着顶级的配置和超强性能,在外观和手感上更是令人爱不释手。

吴航原创
最便宜骁龙710手机曝光 1599元/6G内存

伴随着国产手机第一梯队的形成一些其它手机厂商想要突围就变得越来越难,如何赢得用户并且在销量上得到增长是需要慎重思考的,因此血拼性价比是一个屡试不爽的大招。

李妍原创
高性价比的微信相框来袭:内存大+能视频

在日常生活大家都很热衷于拍照,特别是那些有纪念意义的时候我们都会习惯性地拍照留念,但是拍完之后除了发朋友圈之外这些照片的用武之地就显得不是非常大了。

赵悦原创
小米电视发售四款新品 价格给力 进攻电视千元机

就在小米8即将发售的时候,“价格屠夫”——小米在电视领域又搞起了一些动静,新品发布隔三差五地闯入消费者的视野,让人们不想关注都很难,在这一系列的新品种中。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1