Android P正式出世!谷歌IO大会宣布这是更智能的系统

吴航原创
吴航原创
2018-05-10 10:51:00阅读106评论 0

【旗龙网:2018年5月10日消息】随着近年来谷歌下了不少的功夫在底层优化方面,所以即使安卓系统相较iOS对硬件的依赖程度要高很多,但是新一代安卓系统8.0上的流畅性有的大幅提升也是获得了用户的一致好评。

而就在前几日谷歌官方宣布了正式推出最新的Android P系统,据悉这款系统以智能、简单和更健康的数字生活为主打方向。  

Android P系统的功能也体现在各个方面,在机器学习的使用时候就能体现出的智能,能够细致地了解用户使用习惯,并且对下一步行动进行预测,可以十分有效地节省时间,并且保密性极高。

Android P新增了“自适应性电池”,能够更持续地提供一些高耗电池应用,并且在CPU唤醒上大幅减少高达30%。

智能手机在自动调整亮度时有关人性化设置涉及的还少,为了大幅降低让用户手动调整亮度的频率,Android P新增了“适应性亮度”功能,用省电的方式进行更智能化的设定。  

Android P提供ML Kit功能,据悉这种功能能够进行文本识别、人脸识别等技术,能够使用谷歌基于云的技术并且用来提供模板,而且可以跨平台使用。

Android P另一项功能是Wind Down,用户提前告知谷歌自己的睡觉时间,到了约定的时间手机屏幕就会变成灰色,这样一来便可以起到提醒用户睡觉的作用,而到了第二天清晨手机会自动恢复色彩。

相关阅读
搭载骁龙845系统:2698元刷新性价比魅族16出世!

魅族的发展可以说是浮沉几许,在作为早期国产智能手机的领先者,最近魅族发布的魅族16凭借其出色的配置和极低的售价再次夺得人们青睐,也刷新了人们对其最佳性价比的认知。

吴航原创
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

heyuanyuan
涂鸦智能“AI+loT”技术,挖掘用户新场景

AI元年,人工智能一路高歌猛进,以技术走进千家万户,开启了万物互联的智慧生活新时代。

叶紫
vivo NEX全面屏超过92%的屏占比,零感散热系统

【旗龙网:2018年8月3日消息】今年以来,越来越多的国产旗舰手机加入了无线充电黑科技功能,如小米MIX2S、坚果R1等。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1