惠普发新款EliteBook、Probook AMD全新移动端!

2018-05-09 11:34:00阅读86评论 0

【旗龙网:2018年5月9日消息】惠普为EliteBook 700系列笔记本带来了三款新品,这三款新品的型号分别为EliteBook 735/745/755。这三款笔记本均搭载的是最新的AMD第八代APU系列,也就是全新的Ryzen移动端处理器。

惠普EliteBook

三款EliteBook笔记本硬件配置大体是一致的,主要的差别在于屏幕尺寸和电池容量。其中EliteBook 735搭载的是13.3英寸显示屏,而745则选择了14英寸显示屏、755选择了15.6英寸显示屏,它们的分辨率均高达1080P。

而关于其他硬件方面,该系列笔记本均搭载AMD的全新Ryzen移动端处理器,包括Ryzen 7 2700U、Ryzen 5 2500U、Ryzen 3 2300U三种型号,内置有Vega 6/8/10核显。该系列笔记本最高支持32GB DDR4大小的内存,最高具备256GB SATA固态硬盘或者512GB M.2固态硬盘。

该笔记本提供的是1个支持USB 3.1协议的USB-C接口、1个支持USB 3.1协议的标准USB接口、1个HDMI 2.0接口、1个标准的以太网接口、耳机接口和拓展坞接口。

EliteBook 735/745/755的起售价格定为999美元(约合人民币6360.23元)。

惠普ProBook 645 G4

除了EliteBook带给我们的惊喜之外,惠普还另外更新了旗下ProBook的产品线,发布了全新笔记本ProBook 645 G4。ProBook 645的主要硬件参数和EliteBook相差并不是很大,同样采用的是AMD全新移动端处理器。

该系列产品主要不同在于其采用的是14英寸显示屏,最高配备1TB的M.2固态硬盘或7200转的机械硬盘。该笔记本提供了1个支持USB 3.1协议的USB-C接口、3个支持USB 3.1协议的标准USB接口、1个HDMI 1.4接口、1个VGA 接口、1个标准的以太网接口、耳机接口和拓展坞接口。

新一代ProBook 645的起售价格则定为799美元(约合人民币4832.25元)。

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

2018年全新iPhoneXs镀金奢侈版开始定制,纯金背壳78万元

【旗龙网:2018年8月20日消息】伦敦著名的奢侈品制造商Goldgenie已经开始准备定制2018年全新iPhoneXs的镀金奢侈版-Gold iPhone Xs Billionaire Solid Gold,并且已经开始公开预定。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1