一加六的最新黑科技,将会影响整个智能手机领域?

2018-05-08 11:15:00阅读2178评论 0

【旗龙网:2018年5月8日消息】说了那么多的一加手机,可是国人对于这款手机还是不是十分的了解,用的人也不是很多,在身边的人群中也是很少见到有人使用一加手机的。可是在国外一加手机的用户可是十分多的,而且好评率也是十分的高。在国外的知名度和普及度就如同国内的苹果手机一般。

今年又是一年五月份,按照一加每年发布新机的规律,今年的新机将会在最近发布,这次的新机一加6可以说是相当的让人期待的,它的被关注度现在远远的超过每年苹果的关注度,毕竟现在的苹果只是清清手机外壳的库存一点都不过分.这次的一加6据外国媒体曝光,这次一加6可以说是相当多的黑科技加持,一项最重磅的黑科技莫过于全新心率传感功能,现在人们越来越注重健康的今天,这也是一些智能穿戴设备大卖的原因,这次一加完美的考虑到了这点,一部手机就能搞定的问题为什么要多花钱去购买智能穿戴设备呢?

相当期待一加6的这项黑科技,将来势必会成为影响整个智能手机领域的科技,毕竟每天穿戴智能手环手表毕竟太麻烦了,手机作为必带品根本不会因为匆忙出门而忘记,这次的一加6还是一如既往的性能老虎,前几代旗舰都在安卓手机流畅度和性能榜上长霸第一名不下,一加6也完美的继承了一加家族的传统,高通骁龙845的处理器不用多说,而且这次的屏幕可以说也是一大卖点,

全新可视化全面屏,而且是屏占比达到百分之九十六以上,将近是真的全面屏.相机方面采用iPhone X同样的竖排双摄设计,这个毕竟是主流.光是一个心率传感功能就令人相当的期待了,手机未来会不会取代智能穿戴设备?我们不得而知。此外这次还推出了限量版的复仇者联盟3的一加六。

手机未来会不会像科幻小说里所讲的那样变成一块随时随地的投影显示呢?这个谁也不好说,毕竟现在科技的变化给我们带来思维冲击太大了。

相关阅读
vivo X23超强逆光双摄展现一鸣惊人,拍照黑科技引众明星惊呼

【旗龙网:2018年9月4日消息】一说到vivo手机,第一时间就会想到高颜值,除了高颜值外,还有漂亮帅气的代言人。

钛动科技旗下Mobisummer携商业智能平台亮相GMIC

2018 年 4 月 26-28 日,主题为“AI”生万物的 GMIC 大会将于北京国家会议中心举行。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1