360官方上架神秘机型 性能方面优势值得期待

2018-05-08 10:39:00阅读109评论 0

【旗龙网:2018年5月8日消息】360手机于4月末正式对外发布了邀请函,决定将于5月8日发布一款被命名为360 N7的新品手机。

我们从发布会的"平底锅"邀请函来看,这款新品主打的便是例如吃鸡方面的电竞手游能力,这款新机可能也经过了360手机官方的针对性优化。

我们从有限的信息中可以了解到关于这款新机的一些方面。比如在外观方面,360手机N选择7采用了5.99英寸In-cell全贴合屏幕,分辨率大小高达2160×1080而屏幕纵横比为18:9。背部为全金属机身、纳米注塑工艺,并且采用了双摄设计,其有月岩白、石墨黑两种配色可供选择。

而在配置方面这款新机也有不错的优势,N7标配6GB LPDDR4X大小内存,并且提供了64GB/128GB存储规格。而在最关键的处理器方面,我们根据此前360手机官方与联发科官方微博互动来看,N7极有可能搭载的是联发科Helio P60处理器。

根据之前评测过的P60机型的表现来看,这款联发科今年主推的中端处理器在性能、功耗以及稳定性方面的表现都相当令人满意。专业人士对它的结论为:它有成为一颗"神U"的潜质。而目前市面上除了骁龙845处理器比较不错之外,高通阵营在口碑方面最好的应该就当属骁龙660了,它也被很多国产旗舰手机选择搭载。实际上联发科P60在整体表现上与骁龙660非常接近。这样看来360手机N7真的可能是一款"青年新旗舰"。

如果按照常理来说,官方在发布之前自曝外观是表现出对新机在设计和工艺方面的足够自信。同时这也足以表明性能方面还是新机带给我们最大的悬念。再参考之前360手机N系列机型的一贯高性价比的配置传统,N7在处理器、电池容量、双摄方面的表现更是值得大家期待的。

相关阅读
FILL随身星强势上线 无线传播有强大优势

【旗龙网:2018年8月16日消息】在最近依然闷热的天气里,也许戴上耳机听音乐会是最好的解忧和放松方式吧。

赵悦原创
华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

赵鹤原创
S Pen金色型号惹人注目:三星Note 9官方海报正式曝光!

据相关媒体报道称目前为止全球最大的手机厂商之一三星已经确认了其将在8月9日发布新一代旗舰手机Galaxy Note 9的消息,而现在距离其最新机型正式发布的日子还有不到一周的时间。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1