这款新的苹果手机会是iPhone9吗?要提前发布吗?

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-05-06 14:52:00阅读157评论 0

【旗龙网:2018年5月6日消息】最近中美贸易战不断地激化,尤其在芯片上争夺更是激烈。前不久中兴关于芯片的问题引发了国内的争议。而同为国内的手机制造商,华为在美国市场的发展也是十分的曲折。

不过对于华为的影响似乎不大,毕竟主力市场还是在国内和其他的一些国家。其销量依然在稳步增长。而且就在3、4月份,华为连发了多款新机,低中高端均有涉猎,并且手机的销售情况也是不错的。

或许是被华为的“机海”战术刺激了了,库克也采取了相关的手段,准备将原定于9月份发布的新机,或将提前提前至6月发布。到目前为止有关这款iPhone新机的消息也是在不断曝光,这款手机很可能是iPhone9。而且这款手机的亮点还是不少的除了手机的售价之外。

首先是用户最关心的处理器方面,此次或许要令期待iOS12的果粉们失望了,由于突然的提前发售,iPhone新机将依然采用iOS11系统。不过,此次苹果终于不再跟用户玩文字游戏,4GB+64GB成为标配。关键是终于有了128GB、256GB的阶段性过度,让用户有了更多的选择。

其次是拍照方面,依然是后置双摄,但像素提升到了1200万,成像效果一流。再者是外观,此次库克终于抛弃了饱受吐槽的刘海屏,回归额头设计。但是极尽缩小了刘海的面积,配上屏下指纹解锁,整体颜值提升了不止一个段位。

如果这款手机真的是iPhone9,那么这款手机还是不错的。除了它的售价,虽然还未完全确定,但预计iPhone新机的售价不会低于5550元。所以大家对于这款手机怎么看呢?

相关阅读
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1