ios11.4更新:红色的全新壁纸

2018-05-06 14:47:00阅读2238评论 0

【旗龙网:2018年5月6日消息】每一次苹果公司更新手机系统的时候估计很多苹果手机用户都会很纠结,到底是更新还是不更新呢?确实每次的手机系统更新都会给大家带来不一样的感受,可是随之也会带来对老款手机的加速 “退休”。近日,苹果官方正式推送了iOS 11.4 Beta2系统版本,果粉们肯定又在犹豫到底要不要更新,还是先看看刚刚精心整理关于iOS11.4 Beta2详细信息吧。

这次的更新距离Beta1相隔两周的时间,大致是还是以单独修复Bug和改进为重心。另外还有些新的功能 ,十分值得了解。例如这次更新专为普通版iPhone8、8Plus用户带来了红色限量版壁纸,不过iPhone X暂时享受不到这个福利,对于喜欢红色并使用iPhone X的妹子来说这有点可惜。

另外值得一提的是,iOS 11.4加入了全新的 ClassKit框架,果粉现可使用ClassKit轻松更新各自打造的APP,同样可以充分发挥课业APP的作用,实时检查作业进度。

大家对手机更新后性能的变化才是最关心的,毕竟如果仅仅是为了好看和一些不太必要的优化使得手机性能下降了,那肯定是划不来的。很多老版本的iPhone手机用户都没有选择更新,这也是一个比较明智的做法,毕竟老版本的手机不太适合新的系统,特别是在降频事件之后。不过从刚刚购买手机的用户反应的数据来看,性能并没有下降,耗电情况也属于正常的范畴。

这次的更新之后就不会再有太大的变化了,毕竟马上就要迎来一次大的版本改变了。

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

2018年全新iPhoneXs镀金奢侈版开始定制,纯金背壳78万元

【旗龙网:2018年8月20日消息】伦敦著名的奢侈品制造商Goldgenie已经开始准备定制2018年全新iPhoneXs的镀金奢侈版-Gold iPhone Xs Billionaire Solid Gold,并且已经开始公开预定。

华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

【旗龙网:2018年8月13日消息】此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1