苹果再出问题 iphone7听筒存在问题 苹果官方积极回应

李妍原创
李妍原创
2018-05-06 14:27:00阅读825评论 0

【旗龙网:2018年5月6日消息】苹果用户们近期刚刚抱怨完MacBook Pro的蝶式键盘十分难用并请愿召回,这个问题还未解决苹果的iphone系列的产品——iphone7又遇到了另一个问题——电话听筒的问题。根据MacRumors的报道来看,苹果发出的内部文件中提到:iPhone 7系列手机的麦克风话筒存在一定的故障问题,这个故障具体表现在iphon7系列的用户们在通电话的时候,扬声器/免提按钮有时候会变成灰色即没有办法点开的一个状态。除此之外在用户进行视频通话或者是进行FaceTime的时候,听不到对方的声音令人十分恼火。

苹果没有选择面向大众公开此问题,却选择向授权服务商提供一些建议:如果用户们遇到了此类的故障情况可以去找售后服务进行问题的解决,操作步骤如下:要求遇到故障的用户们尝试着断开iPhone与蓝牙设备以及其他音频输出设备的连接,再通话看一看是否还是存在故障。

用户断开蓝牙设备之后依然是灰色状态的话,那么就需要用户对手机运行的音频进行诊断测试,确定了测试结果是“配件不受支持”、“设备不能检测到dock”以后,授权服务提供商可以确认是问题然后会对此iPhone进行进一步地维修。如果一些iPhone 7手机超过了保修期的范围,可以就此问题申请特殊的保修服务。

也有消息称此类问题是由软件更新造成的,不过ios系统近期不会有大的更新那么只能够靠授权服务商来解决此问题了。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

叶紫
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1