刘海和下巴都超窄的一加6真机来袭!

无尤
无尤
2018-05-05 09:29:00阅读568评论 0

【旗龙网:2018年5月5日消息】据了解一加6将会在5月17日正式发布,而关于这款新机的消息基本上也已经确定了,不过目前网友们最想知道的就是正面的下边框控制的怎么样。目前是有外媒送出了一组所谓的一加6的真机谍照,或许能解答我们这个疑问吧。

从这组谍照来看一加6正面采用了时下流行的刘海全面屏设计,刘海区域比iPhone X的刘海屏要窄一些,应该不会支持3D人脸识别功能。图片上一加6的下巴部分虽然没有做到与两侧同宽但是确实非常的窄,目测应该是现在所有刘海屏手机中最窄的一款,同时在手机底部还保留了3.5mm耳机接口。

目前可以确定的是一加6将搭载高通旗舰处理器骁龙845,最高配备8GB LPDDR4X内存+256GB UFS 2.1存储(另有6GB+64GB标准版可选),玻璃材质机身再加上后置双摄像头的外观设计,一加6的电池容量为3450mAh,支持DASH闪充以及无线充电。

根据印度媒体的爆料该机64GB版本售价36999卢比(约合3530元人民币),128GB版本售价39999卢比(约合3816元人民币),国行版本的话可能会便宜一些,小编觉得可能在3299这个价位吧,屏幕前的你们怎么想呢

相关阅读
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
小米Mix3极致全面屏屏占比95%,刘海屏和下巴通通去掉

【旗龙网:2018年8月15日消息】目前我国的手机市场规模不断扩大,越来越多的国产手机涌现出了高端低价的情况,甚至每一个品牌的更新换代速度也非常的快。

heyuanyuan
华为mate20取消刘海全面屏,边框窄成“线”屏占比超OV!

【旗龙网:2018年8月1日消息】自从苹果iPhoneX去年9月份开创刘海全面屏的设计以来,各大国产手机品牌纷纷模仿参照这种设计。

heyuanyuan
OPPO A3s突然发布:刘海全面屏+超大电池!

OPPO今年除了主推了Find X和R15两款产品外,也低调发布了一些中端新机,例如之前发布的钻石纹理的A3和幻镜纹理的A5等等,它们基本都选择沿用了R15的ID风格。

赵悦原创
Vivo NEX智能机,无刘海全面屏。

vivo旗下的新款旗舰产品NEX,它通过全新“零界全面屏”设计在全球范围内首次实现了无刘海全面屏,刷新了整个手机行业标准的屏占比参数!究竟vivo NEX在设计上有何独到之处。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1