三星透明基底 OLED ,可实现真正全面屏。

2018-05-05 09:25:00阅读298评论 0

【旗龙网:2018年5月5日消息】目前智能手机的“全面屏”其实是一种营销概念,从手机设计上来说没能达到真正的“全面屏”。如果想要实现屏占比 99% 或者更高的真正“全面屏”设计,那智能手机就需要把包括前置摄像头在内的各式传感器放置在手机的屏幕底下才能真正实现,而三星和 LG 真的实现了这项技术。

据了解三星和 LG 的显示部分已经可以实现 OLED 透明基底的改良,换一话说在屏幕底下塞入诸多传感器的同时,且不会影响这些传感器正常工作,所以说这就是实现真正“全面屏”的必要条件。

而此前三星已经申请了屏幕开孔的专利,如今看来这项专利正式和透明基底 OLED 技术互相配合,并且看来三星对这项技术是志在必得,所以才敢在研发途中申请专利。

同时据了解这项技术很有可能会在 2019 年大量出现。LG 这边,真旗舰 LG V50很有可能搭载,而三星的话,恐怕就要等到 Galaxy Note 10 了。

因为三星 Galaxy Note 9 和三星 S10 相信已经立项,设计也基本完稿,所以不太可能再有变化,这项刚刚宣布成功技术,自然无福消受。此外我们了解到一些关于 Galaxy S10 的,据了解这款手机的研发代号为“Beyond”,取“超越”之意。

而根据此前的了解,我们知道三星 S10 有机会搭载 iPhone X 类似的 3D 人脸识别功能,而且作为 Galaxy S 系列的第十代产品,S10 也很可能会改名字。

真正全面屏手机+折叠屏手机+Galaxy S 系列第十代产品,这么多重点产品都有望在 2019 年推出,看来三星手机是真的要奋力一搏了。今年有意购买三星 Galaxy Note 9 的朋友,是不是观望一下 2019 年的新手机比较好?

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1