黑莓带来自己的升级版新机:KEY TWO即将出场

2018-05-05 09:21:00阅读408评论 0

【旗龙网:2018年5月5日消息】之前我就有写过一篇有关于黑莓的历史变迁的科技稿,那个时候我还有写下:黑莓留下的键盘可能会成为它被阻碍的一个问题,但是事实上黑莓其实也在改变着自家存在的一些固守的思想,黑莓也在渐渐地为自己的成长而放弃一些不得舍弃的特点与习惯呀!

黑莓在自己的这些年的跌跌撞撞中也着实地做出了很多的改变,以前的黑莓一直都是作为各国国家领导人的专机的,它不仅仅是在便捷的键盘设计吸引了大家的关注,黑莓最让我感到钦佩的一点就是它可以随时随地的进行邮件的收发操作,它也是世界上首先将邮件的收发设置在手机上的一款手机品牌,但是这些年来黑莓也恰恰是因为它固守本机的特点导致了用户的渐渐稀少,导致了它不再继续是手机市场上的大佬品牌了!

虽然如今的手机市场已经几乎被全面屏的手机承包了,但是在一些特定的情况下和一些有特殊需要的人,黑莓的这款带有实体键盘的设计给用户带来了不一样的手感与美妙体验。黑莓在17年的时候为大家带来的那款全键盘手机:黑莓KEYone当时就引起了一股热潮,现在黑莓又被爆出将要推出这款手机的升级:黑莓KEYtwo了!

从网友爆出的这款黑莓新机的真机谍照可以看出来,这款黑莓KEYtwo在外观方面与前代产品的设计并没有什么不同的地方,触摸屏和四排实体按键的搭配依旧是黑莓的首选与特色之处,这次的黑莓升级版新机:黑莓KEYtwo据说将会配备双摄像头以及人像模式的特色功能,带有这样组合设备的黑莓新机一定会给用户带来充满惊喜的美丽成像。与此同时黑莓KEYtwo还将会搭载骁龙660的移动平台,这款黑莓的配置也将会升级为主频为2.2GHz的处理器与6GB+64GB的高级存储组合,上面所说的双摄像头将会是后置的1200万+800万像素的摄像头和前置800万像素的摄像头的结合设计。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

赵鹤原创
华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1