支付宝在进行余额宝的分流和体验升级,从此不再抢购

2018-05-04 11:45:41阅读112评论 0

今天,支付宝正式宣布,余额宝正式确定分流和体验升级,明天立刻生效,目前只针对部分用户,后续很快扩大到5亿支付宝用户,之所以针对小部分用户,是因为确保升级平稳进行。会有部分用户能在余额宝里看到升级入口,升级后就可享受随时买、随时用的余额宝服务。需要注意的是,为了确保升级平稳,会先小部分用户试点,很快会逐步扩大到全部用户。

刚刚支付宝发文称正在进行余额宝的分流和体验升级,并称从明天起,会有部分用户能在余额宝里看到升级入口。

余额宝迎重大升级,网友:贴心快捷的八额宝回来了!

余额宝迎重大升级,网友:贴心快捷的八额宝回来了!

此次余额宝升级之后就能像之前那样随时买、随时用了,不再需要抢购。

支付宝还称,如果不升级,余额宝体验就会维持现状,可能受到每日申购限时、限额的影响。此外,余额宝的定位是小额、零散的现金管理工具,如果同时持有多只基金,那么在用余额宝消费时会相对麻烦。为便于用户管理和使用,目前余额宝暂不支持同时持有多个基金。

网友感叹:再也不用设置9点钟的闹钟了,贴心便捷的余额宝终于又回来了。

相关阅读
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
将动听诠释得很优雅:小米蓝牙电脑音箱体验极佳!

【旗龙网:2018年8月20日消息】就在近日小米新推出了一款高性价比的蓝牙电脑音箱。据悉这一款小米蓝牙电脑音箱采用了极简的外观设计使得机身小巧轻便。

吴航原创
配置升级:魅族16/16 Plus已确认将正式发布!

【旗龙网:2018年8月15日消息】就在8月8日的当天时间,魅族官方在北京召开了其最新一次的新品发布会,而这一次的发布会亮相终于发布了的就是大家期待已久的魅族16。

吴航原创
小米Max3强势来袭 大屏超酷体验

国家无线电管理局有最新消息公布:华为旗下已经有HMA-AL00/TL00两个型号的新机已经在7月3日获得了无线电发射型号核准并且都支持全网通功能。

李妍原创
小米Max3玩游戏:三个"大招"任你体验

在华为nova3、OPPO R15、vivo X21、小米8、一加6等主流机型屏幕纷纷调到6.2英寸以上的时代,当下可能也就是像小米Max3那种6.9英寸的巨无霸堪称真正的全面屏了。

赵悦原创
美图手机T9轻体验:高辨识度外观+针对性自拍优化

【旗龙网:2018年7月24日消息】将发布会召开到了颐和园,美图手机也终于迎来其性能和体验的整体升级。美图T9成为迄今为止性能最强劲的美图手机,同时也将自拍的玩法进一步进行壁垒升级。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1