indiegogo众筹上线一款迷你PC The First 5,采用5英寸显示屏幕

2018-05-03 17:00:18阅读1693评论 0

自消费电脑问世以来,人们一直尝试将其变得更小、更便携、更容易使用,而如今,最小的电脑已经仅有U盘大小,比如英特尔的计算机棒。相对传统台式机来说,迷你PC虽然性能不强,但更加灵活,可以放置客厅、办公室、实验室,实现主流的计算机体验。

日前,在indiegogo众筹网站上面上线的一款迷你PC The First 5”可以有效的解决这类问题。这款迷你PC采用了类似平板电脑的外观,不过仅比正常手机稍微大一圈,采用了5英寸的显示屏幕。尺寸为135*90*16mm,重量仅为230g。

因为迷你PC有接口方面的需求,这款产品要比正常手机厚不少,配备有三个USB-A接口、一个USB-C接口、HDMI接口、网线接口、TF读卡口和3.5耳机接口,甚至比现在市场上主流轻薄本的接口更加丰富,作为一款便携的生产力工具,这款迷你PC确实是诚意十足。

the First 5”可以随时连接键盘鼠标,让你在任何场合都能进入办公模式,而且效率十足。

配置方面,the First 5”采用了标配128GB的固态硬盘,可以完美运行桌面版win10系统、配备8GB的运行内存、搭载Intel Atom x7处理器,这样的配置可以说不逊于一些低端办公笔记本了。

官方还未这款迷你PC搭配了游戏专用手柄,the First 5”装上了手柄之后再通过HDMI接口连接大屏显示器,即可变身移动游戏机,娱乐性也很强。

目前这款迷你PC已经在indiegogo上面开启众筹了,售价为189美元(约合人民币1200元),感兴趣的朋友们可以了解一下。

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

iphone9基本确9月正式发布,采用廉价LCD屏幕价格应会往下降!

【旗龙网:2018年8月22日消息】大多数人都非常的喜欢苹果手机,那个苹果手机到现在已经十周年了,能在这么多些年当中,苹果手机一直在引领手机时代的新的巅峰。

OPPO R17将正式采用Type-C接口,屏幕指纹和8G+128G成趋势

【旗龙网:2018年8月21日消息】对于OPPO来说,R系列一直都是他们走量的热卖机型,外形、性能、拍照都是面面俱到,不过从这代R17开始,他们也要在一些细节上做出调整了。

vivo X23开启官方预热模式,主打AI超广角摄影+第四代光电屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月20日消息】今年春季,vivo发布了旗下新款X系列旗舰手机,vivo X21/X21屏幕指纹版。而随着时间的推移,新一代X系列产品也到了推出新品的时候。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1