新一代跑分王:华硕新旗舰ZenFone 5Z!

无尤
无尤
2018-05-03 11:49:00阅读143评论 0

【旗龙网:2018年5月3日消息】虽然在内地市场华硕手机表现并不是很出色,但不得不说华硕的旗舰手机依然有着很高的水准。近日呢有国外爆料网站曝出消息,华硕的旗舰新机华硕ZenFone 5Z在安兔兔平台跑分跑出了274499,超过了MIX 2S此前的分数,有望成为新一代安卓跑分王。   

华硕ZenFone 5Z是Zenfone 5系列定位高端市场的旗舰新品,与之相同系列的产品还有ZenFone 5 Lite以及ZenFone 5,该系列机型发布于MWC 2018展会并计划将于今年五月正式上市。   

华硕ZenFone 5Z在外形设计上采用了"刘海屏"设计,手机的背部采用了玻璃材质,通过特殊处理的背部呈现"同心圆"光学效果给人以强烈的设计感,指纹识别采用后置设计。

华硕ZenFone 5Z的屏幕分辨率达到了2246*1080之高,处理器是搭载的高通骁龙845,配备4GB RAM+64GB ROM、6GB RAM+128GB ROM与8GB RAM+256GB ROM内存选择.其后置摄像头采用1200万像素双摄,其前置摄像头为800万像素,主镜头采用索尼旗舰IMX 363传感器支持三轴EIS防抖;前置摄像头支持面部解锁、实时美颜功能。前后摄像头均支持蓝牙5.0以及支持DCI-P3色域。 支持AI场景识别和优化功能,根据用户使用习惯进行拍摄建议。华硕ZenFone 5Z内置3300mAh电池,运行基于安卓8.0的ZenUI 5.0系统。 

最后价格方面的话ZenFone 5z的起步价时479欧元(约合3679元)。

相关阅读
三星新一代旗舰Note9 实则没有多大新意

【旗龙网:2018年8月13日消息】三星将于8月9日正式发布新一代旗舰Note 9其实这款手机的关注度并不是很高。

叶紫
华为新一代手环B5终于面世了,蓝牙通话、运动监测等功能备受青睐

【旗龙网:2018年8月10日消息】2016年,华为手环B3的上市引领了新一轮智能穿戴设备的革新性风潮。

heyuanyuan
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

heyuanyuan
AI大屏旗舰就在此10 荣耀Note10闪亮登场

【旗龙网:2018年8月9日消息】前天小米MAX3召开了新品发布会其实很多用户对这款手机感到有些失望。

叶紫
旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

叶紫
新一代Apple Watch Series 4预秋季推出,窄边框、大屏幕

【旗龙网:2018年8月1日消息】不久前通过一场发布会,苹果发布了9.7英寸新iPad,以及新系统以配合教育行业使用,虽然并不是很适合大多数人使用,但是也不失为一场精彩的发布会。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1