魅蓝新机 全面屏不缺席 整机设计圆润

李妍原创
李妍原创
2018-05-02 12:19:00阅读217评论 0

【旗龙网:2018年5月2日消息】魅蓝是魅族科技MEIZU正式发布的全新子品牌,魅蓝品牌以“Quality For Young”即青年良品为其品牌的核心,主要面向年轻人的市场。魅蓝依旧延续魅族对硬件方面的追求,拥有完整的Flyme 生态系统以及出色的移动互联网服务。千元机等产品体现了魅族不凡的品质使得旗下的千元机取得了不小的成就。

近期在工信部发现了魅蓝的一款新机,魅族的新机使用的是魅蓝全新mblu的标志。魅蓝最新款搭载的是时下最流行的全面屏屏幕的设计。在整机的外观设计方面:魅蓝M811Q的背部选用的是塑料材质作为机身的材料,而魅蓝新机的正面部分则取消了实体的Home键。魅蓝新机的机身背面是竖排双摄的设计,下方区域是指纹识别的区域以及新的mblu的标记。从魅蓝新机的整体设计来看该机设计的边角十分得圆润,整机的颜值还算不错。

魅蓝新机在配置方面的具体情况是这样的:魅蓝M811Q采用的是一块5.7英寸,分辨率为1440x720的屏幕还搭载了主频1.5GHz的一款8核处理器,2/3/4GB RAM+16/32/64GB ROM内存组合供用户选择,拥有前置800万像素与后置双1300+200万像素的拍摄组合,3230mAh为其电池的容量,新机将运行安卓7.0的系统。

魅族官方还有魅蓝总裁李楠都曾经确认过:魅蓝E3是李楠主导的最后一款魅蓝手机,由此推测最新款入网的魅蓝新机有极大的可能是经由黄章主导的一款机型。不知大家对魅蓝新机还满意吗?

相关阅读
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1