努比亚红魔5.1二次开售 玩爆吃鸡 潇洒跑毒走一回

2018-05-02 11:32:00阅读118评论 0

【旗龙网:2018年5月2日消息】朋友们你喜欢吃鸡吗?你能潇洒地跑毒吗?你能直接红点爆头吗?随着向“绝地求生”这类沙盒求生类手机游戏的疯狂崛起,越来越多的手机用户参与到此类的游戏中来,享受游戏带来的刺激与紧张,如果您要想有一波稳定的操作还有骚气的走位的话不妨去了解一下努比亚红魔智能手机。5月1日努比亚红魔在线上线下开始第二次销售,这次可别把机会让给黄牛咯!

努比亚红魔的外观设计极为炫酷,采用了向量美学的设计并且使用运用十分具有创新性的线面切割打造的174.5°的钻石切面还有6.85mm的厚度为用户提供了非凡的操作手感。努比亚红魔作为一款专业游戏设备深知老牌PC大厂心得,炫烂彩灯被加入到红魔手机之中视觉冲击力极强。红魔手机背面正中的区域设计的是一条 1680 万色幻彩 RGB 灯带,当游戏进行时就可以跟随音乐、游戏以及充电的频率反馈出不一样的色彩效果。

作为一款游戏手机努比亚红魔的性能当然要十分过硬,红魔选用性能剽悍但稳定性依然是十分出色的骁龙835处理器,增添竞技键让用户能够一键达到竞技模式,使得用户在玩游戏时可以拥有完美的游戏体验。RedMagic OS还对游戏做了深度优化的处理,总体来说“吃鸡”效果极佳。

四重散热黑科技让用户不用再担心打游戏手机温度过热然后导致卡顿的问题,让用户无后顾之忧地的潇洒“吃鸡”。红魔游戏手机的电池容量为3800mA。并且红魔游戏手机保留3.5mm耳机接口再搭载上DTS Sound音效和SmartPA智能放大器,清晰且浑厚的声音让用户听的十分舒适且清晰,就拿吃鸡类游戏来说,使用红魔手机用户可以清晰地辨别敌人的脚步声、枪声、碎枪声等直接反应灵敏地抢占决赛圈的决胜先机。

爱吃鸡的你有没有一点心动呢?                                 

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

新式前后双屏幕机型来袭?努比亚Z18海报曝光造型亮眼升级!

就在前不久的时候有媒体报道称,就在近日不断有消息曝出来努比亚Z18即将发布的消息。

吴航原创
努比亚新机:为你带来不一样的摄影

最近也有消息称努比亚家的一款带有无刘海双屏设计的新机也将要呈现给大众了,这款没有刘海屏的设计为努比亚的新机的屏占比做了不少的提高

王子涵原创
超高屏占比、侧边指纹来袭?努比亚新机新图吸人眼球!

就在不久前的时候,而有相关业界人士曾表示新一代的努比亚旗舰手机将会推出的新品是“全面屏3.0”。

吴航原创
超窄边框+超大屏占比让人心潮澎湃:努比亚Z18真机图曝光!

就在前不久的近日有相关媒体爆料称,近来网上对努比亚Z18的真机图进行了曝光。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1