性能旗舰正式定档5月17日 一加6备受期待

2018-05-01 11:04:00阅读33评论 0

【旗龙网:2018年5月1日消息】不知不觉2018年已经悄然过去了三分之一,各大手机厂商的主力产品也都纷纷面世,而说到中国手机市场一加手机就是必须要提的了。一加手机以个性的设计和强悍的配置受到诸多粉丝的追捧,新旗舰一加6也是同样备受期待。

一加手机微信官方公众号也刚刚于4月25日一早发布消息,新旗舰一加6的发布时间终于正式敲定。一加6的发布会将会于5月17日上午10点在北京751D·Park召开。

根据此前的爆料我们还得知,一加6的海外发布会时间则定于5月18日,地点选择在了印度。

虽然手机还要等到下月才正式发布,但是关于一加6的基本信息却基本被曝光干净了。如无意外一加6的正面将会采用当下正流行的"刘海全面屏"设计,虽然下巴比较窄,但并没有做到和两边框等宽;手机背面则为中置的竖排双摄,同时还设有圆角矩形设计的后置指纹识别区域,由此看来背面设计的个性很强。

作为这次一加6的亮点,在配色方面一加6很有可能会推出《复仇者联盟》的联名特别版,也就是至少会有紫色和红色两种配色,而且都是渐变色设计。

而在配置方面的一加6也没有让大家失望,一加6毫无疑问会选择搭载高通骁龙845芯片,另外官方也曾剧透称一加6还会有8GB+256GB的顶级存储组合。

由上来看总体而言,如果你对手机性能有一定的追求,那么静静守候一加6必定会是个不错的选择。

相关阅读
三星新一代旗舰Note9 实则没有多大新意

【旗龙网:2018年8月13日消息】三星将于8月9日正式发布新一代旗舰Note 9其实这款手机的关注度并不是很高。

李妍原创
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

AI大屏旗舰就在此10 荣耀Note10闪亮登场

【旗龙网:2018年8月9日消息】前天小米MAX3召开了新品发布会其实很多用户对这款手机感到有些失望。

李妍原创
旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

赵鹤原创
新 iPhone 支持双卡双待性能超强,六种新配色仅要6000块

【旗龙网:2018年8月7日消息】距离今年的苹果秋季发布会已经还有一个多月时间了,苹果将会在今年9月推出三款新机型。

iphone7P和iphone8P哪个性能更强?结果却让人出人意料

【旗龙网:2018年8月2日消息】很多用户在更换手机的时候都会有一定的困惑。是买性价比更高的老旗舰好呢,还是买性能更强的新旗舰好呢?也有很多朋友在iphone7P和iphone8P之间徘徊不已。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1