努比亚红魔游戏手机来袭 摆脱红海纠缠

2018-05-01 11:03:00阅读42评论 0

【旗龙网:2018年5月1日消息】大同小异的硬件标准和千篇一律的全面屏小刘海,让安卓手机的同质化现象越来越严重。所以手机厂商想要从这么多竞争对手中脱颖而出,就一定要摆脱红海纠缠。而努比亚现在正瞄准这一目标前行,为我们带来了其旗下的全新产品--红魔游戏手机。

红魔手机正面选择搭载的是一块6英寸18:9比例大小的屏幕,再与较窄的边框相配合,营造了相当强的视觉冲击感。而当我们待机时,纯黑的屏幕就可以和面板融为一体,这样一来就显得相当低调。

红魔手机的边框虽然和追求屏占比的全面屏手机不能相比,但其实也算是相当窄了,更关键的是用户在玩游戏时需要一点"冗余量",如果一个画面将整个屏幕占据,那么适得其反体验和操作会受到影响。

与相当低调的正面相比,红魔手机的背面可以称得上是个性十足。拥有四角暗红色的出风口、中轴的RGB灯带和菱形的指纹识别、摄像头和闪光灯,这些元素是在以前其他手机上几乎从未出现过的。

如果我们再从侧面观察,你还会惊喜地发现红魔手机的背面立体感十足,有菱形的线条贯穿了红魔手机整个背面,从光影中也能看出红魔手机的背面并不呈一个平面或者弧面,而是由多个硬朗酷炫的线条拼接组成。

如果再仔细揣摩机身细节,你还会发现更多不同之处。例如这独特的菱形闪光灯、摄像头以及指纹识别造型就是令人感到意外的地方。再加上红色的边框将其点缀得恰到好处,而这特殊的形状也让人印象深刻。

机身背后的四个红色出风口也同样如此,在一般手机上丝毫看不见身影的出风口在红魔手机上直接搭载了4个,并且位置正好处于背部不同平面交界的棱角线上,具有十足的战斗气息。

要说与其他手机最大的不同当然还要算这根RGB灯带,其内置4种灯效模式十分炫酷,还能随着游戏声音节奏变化灯效,这简直堪称手机中的"灯厂"。

努比亚红魔游戏手机有吸引到你们的目光吗?除了造型上电竞范十足之外,其具体在游戏中又有什么专属优化呢?

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1