搭载骁龙660处理器的小米平板4曝光!拥有18:9全面屏

2018-05-01 10:18:00阅读304评论 0

【旗龙网:2018年5月1日消息】自从小米平板电脑初代发布以来一直就受到了用户们的广泛好评,就在去年春季小米又是发布了小米平板3,不过根据小米产业投资部合伙人潘九堂在微博透露的消息推测道,小米目前正在研发新一代平板产品小米平板4。

就在近些日子,著名XDA对小米平板4的重要配置进行了曝光泄露,不过又因为在此之前其对小米6X有较为准确的爆料,因此其透漏消息的可信度还是很高的。

不过许多人可以从小米的一贯作风窥见一二,从新款小米平板的MIUI固件可知,也许小米平板4搭载的就是高通骁龙660移动平台,其也将会采用18:9比例的全面屏屏幕,使用着LCD面板,其像素密度也将会达到320ppi这个峰值。

至于在有关拍照摄像方面,小米平板4拥有的是前置500万像素内置的是三星S5K5E8摄像头,后置1300万像素内置的是OV13855镜头,其光圈均为F2.0,均可以支持人像模式。

小米平板4将会搭载基于Android 8.1定制的MIUI 9系统,其也会拥有6000mAh的电池容量,不过其是不支持NFC和4K视频录制的,至于其它信息倒是暂未提及。

据悉小米平板4很有可能会将会和小米7在同一时间发布,那么估计时间应该就在5、6月份了,不过关注的粉丝们可以对小米官网进行动态关注,随时可以了解到小米平板4的最新有关发布动态。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1