HTC最新手机来袭 骁龙845等部分参数揭晓 U12+价格惊人

李妍原创
李妍原创
2018-04-28 15:13:00阅读91评论 0

【旗龙网:2018年4月28日消息】每年一到三四月份大家就会看到各式各样的新机发布,颇有“乱花渐欲迷人眼”的感觉,春夏时节一直都是手机厂商热衷于发布新机的时间,出了有很多新机发布还有很多新机的曝光信息扑面而来。最近HTC的新款旗舰就在网上被曝光了让我们先睹为快吧。

HTC的新旗舰叫做U12+据悉,HTC U12+运用了异形全面屏的时下流行设计,机身正面采用的是5.99英寸以及2960*1440分辨率的屏幕。屏占比和大多是同时期的新机一样给力,除此之外还增加屏幕指纹识别模块,一体机身选用了玻璃材质可以使得新机的颜值超高,新机外观的视觉冲击很强效果可以说是不错的,HTC在慢慢找回当年的感觉。

HTC U12+在配置参数方面的具体情况是这样的:搭载骁龙845处理器和起步6G+64G内存,预装安卓8.1系统。在拍摄方面新机后置1600万以及1200万双摄,光学防抖功能是具备的,还具有F/1.5的超大光圈以及前置800万双摄,成为HTC第一款具有四摄的智能手机手机,有点期待HTC U12+的拍照表现。

HTC U12+配备的大电池容量为3420毫安,还有IP68级别的防水防尘功能,整机的创新感极强能够在新机上找到HTC的用心之处。这样的一款HTC新机的售价会是多高呢,说出来可能会让消费者有些吃惊,ePrice透露HTC U12+ 128GB版本的售价有很大的可能会在799欧元约等于人民币6000元。把HTC新机和同配置的小米MIX2S、黑鲨游戏手机对比,这个售价着实有点高,不知HTC的粉丝对其新机有没有兴趣?

相关阅读
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

heyuanyuan
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1