一加6即将来袭,做好准备吧!

王子涵原创
王子涵原创
2018-04-28 14:49:00阅读456评论 0

【旗龙网:2018年4月28日消息】自上次我写关于一加5T的相关资料到现在已经差不多有好几个月了,上次我还是处在一个不大了解一加的状态下,现在再回头看一下之前所写的一加5T文章,竟还是有一点点的了解的,一加系列的手机感觉还是比较注重硬件方面的配置的,希望它能够拥有更多的注重硬件的消费者吧!

一加手机在4月初的时候就被外媒爆出说他们公司将会在5月份的时候发布他们家的新机一加6手机,而一加据以往的惯例其实是喜欢在海外进行首次发布的,这次一加居然会选择在国内进行新机首发!这个被爆出的有关于一加的消息无疑为国内的消费者带来了相当大的福音,这样我们就可以更早一点地接触到这款期待已久的一加新机。

听说之前还有一批电子科技行业的专家们依据被曝光出的不完整的真机对新机的外观进行了一番推测,据这些专家所说的一加6手机将会配置19:9比例的6.28英寸的屏幕,同时它的屏幕分辨率也可能将会达到2280×1080,一加新机极有可能仍然会搭配现在比较流行的“小刘海”设计,与此同时一加还为这款新机在机身下方搭配了一款双玻璃的金属中框的设计。其实之前已经有消息爆出说一加6将会搭配骁龙845处理器以及8GB的存储。但是与此同时又有专家说一加6手机的系统还不能确定是什么系统,一加6的电池容量应该能够达到3450mAh。

一加在这款一加6新机上继续配置了后置2000+1600万像素的摄像头与前置2000万像素摄像头这样的搭配。而最近一加的粉丝比较关注的重点就在于这款新机的售价,希望我以上所写的这些能够吸引你们去购买这款一加新机吧!

相关阅读
一大波搭载骁龙845的手机即将到来,你做好准备了吗

在这个手机更新换代速度极快的时代,现在流行的大都是全面屏,所以芯片似乎就成了手机生产厂商的竞争利器,谁能最先拿到更好的处理器也就成了竞争的关键。

赵鹤原创
华为准备一台P20低配版的“P20 Lite”手机,会有小刘海吗?

自从IPhone X率先引领了手机界的非主流“平刘海”风后,各大手机厂商纷纷跟上这波风头。华为也不例外被传猜测华为新旗舰的外貌。

heyuanyuan
期待可以打电话的手表吗?联通为你准备!

这款新产品还能够接打电话,可能这就是与一般的iwatch不太一样的地方。据说这款新品可能会在今年九月份就发布了。比较让我期待的就是这款新品可以打电话,和手机的一些设置还有点相似的地方就是它还可以使用蜂窝网络

王子涵原创
MWC大展到来,准备迎接这些新产品吧!

今年的 MWC 大展即将在巴塞罗那召开之前,也就是说有一大波新产品即将登场,下面就让我们来了解一些产品的信息。

姚霏原创
开学啦!不准备给自己换个新手机吗?

有电子科技业内人士猜测到,这款索尼新机说不定就是索尼之前出过的两款旗舰机,Xperia XZ2和Xperia XZ2 Compact的衍生机,而且Xperia XZ2和和Xperia XZ2 Compact还是全面屏,那这是不是也就说明了索尼的这款新机也将…

王子涵原创
万众期待的5G时代就要到来,你准备好了吗?

从高通与本田的合作,到捷豹路虎和比亚迪共同推出的可以联网的汽车,以及可以时刻在线的笔记本,这都是5G已经带来的可见的改变

王子涵原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1