三星note9配置敲定 且看7月 能否赢回部分市场

李妍原创
李妍原创
2018-04-26 11:49:00阅读397评论 0

【旗龙网:2018年4月26日消息】三星虽说在智能手机市场一直都站有一大部分的市场,但是近年来随着苹果的不断发布新机,以及中国国内小米、华为、Vivo、OPPO等手机都在不断追逐消费者对智能手机的偏爱,可以说在一定程度上使得三星在中国消费市场有所缩小,对此三星也是十分苦恼。要说到三星在中国市场份额有所下降的原因可能是多方面的,例如三星note7电池门事件,还有三星部分机型爆炸事件都是的消费者对三星这个品牌存在一些疑虑。

2018年开年以来三星一直在寻找打破瓶颈的方式举措,于是就在今年的3月为消费者带来了三星的年度旗舰——三星S9。但是与此同时小米的新机——MIX2S、华为的新机——P20、以及OPPO R15这些国产手机可以说是“万箭齐发”,还是让三星的新机销售显得力不从心。三星S9可以说是从此糊掉了。但是三星并没有放弃而是将研发重心转移到了即即将发售的另一款年度旗舰——三星note9身上。不知三星note9能否让三星重归巅峰呢?那就看看三星note9的具体情况吧。

新机在外观的方面是这样的:将会延续三星note8外观设计即全视全面屏的设计。但是也有消息称三星note9将采用全新设计ID。三星在屏幕方面倒是有优势的,三星note9的屏幕值得期待。而在性能方面三星note9将会搭载高通骁龙845的处理器,4000mAh为其超大电池容量续航功能值得期待。除此之外三星note9标准版的内存只有4GB有些小遗憾。

你看好三星note9吗?

相关阅读
魅族16X细节曝光 配置感人

魅族科技在前段时间正式向外界宣布,将于9月19日下午2:30在北京演艺中心召开"魅族16X新品发布会",这让那些苦等魅族新机的小伙伴们终于能安心等待发布会了。…

赵悦原创
6.4英寸水滴屏来袭:拍照提升巨大的vivo X23真机配置曝光!

到目前为止在大家差不多已经看惯了千篇一律的刘海屏后,大家都已经产生审美疲劳,不过最近几款“水滴屏”新机的曝光似乎宣告着“刘海屏”时代的终结。

吴航原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

heyuanyuan
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1