折叠屏幕,三星为你呈现!

2018-04-25 11:44:00阅读50评论 0

【旗龙网:2018年4月25日消息】其实很多的手机厂商从前几年开始就已经在极力地为自家的手机研发各种各样的屏幕了,而苹果公司更是首当其冲的为自己的i phone设计了一个带有“小刘海”的无框全面屏,但是紧接着又有很多的手机厂商开始紧随苹果的脚步,纷纷地效法苹果手机将全面屏与小刘海设计在了自家的手机上。

最近又有媒体报道称三星和华为可能还会在今年开始准备研发一种可折叠的手机屏幕。距被曝光的时候到现在可以说竞争已经达到了白热化的一个阶段,而目前的这个时间貌似和两家厂商对外所说的发布时间还比较靠近,其实三星在CES 2018的那次会议中就已经对外发布了一款带有折叠屏幕的原型机,这款新机的屏幕据说将会被设计成3.5英寸的OLED屏且可以向内折叠。

但是我作为一个不算很专业的科技撰稿者,我其实对于三星在折叠屏方面申请的那些专利还不太懂,而且一些专业的科技电子行业的专家也不太能够找到这个折叠屏幕的相关对应项。这次据一些报道讲这款三星新机的折叠屏其实还在三星的总部进行一些实验的操作,而且可能三星这次的带有折叠屏幕的新机会在今年的6月份对外公开自家的最终方案。

据一些比较有权威的电子科技类专家讲,今年的各家厂商生产的新机在外形上仍然将全面屏作为主导特色,而且有关于人像识别和屏下指纹的这些技术也将会在各家的新机上得到体现。

在手机屏幕与屏下指纹技术的发展的同时,5G的时代也将要为用户带来不一样的体验,那三星将会在这样一个竞争激烈的大环境中为大家带来怎样的惊喜呢?

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1